> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绝地求生4AM开会韦神卖萌 网友:离开LGD很正确

来源:搜狐体育 作者:Predawn
  • 手机看新闻
 

  随着绝地求生的风靡,很多之前的知名游戏玩家转型进军绝地求生,要说最成功的就当数韦神了,之前在英雄联盟的比赛中也是风生水起,打出了不小的名气,转战吃鸡之后也是依然表现出相当好的游戏天赋,加入的4AM战队在最近的国内比赛中都打出了非常有益的成绩,目前乌克兰吃鸡大赛正在火热进行中,今天韦神带队的4AM也上场了。虽然说团队比赛的结果不是很理想,至少目前来说算不上是很成功,但是不得不说他们的个人实力还是有的,而且都表现得非常出色。4AM队员回到酒店之后,大家都在激烈讨论着今天的比赛,希望能从中找到一些秘诀。并且,队员们都希望之后的每一天都能打的更好。同时,也谢谢粉丝们的陪伴与支持。

 

  就像下面这位网友说的,4AM最起码是代表中国出去,所以只要尽力了就好。而且我们的队伍水土不服,根本不擅长第一视角。而国外战队恰恰就擅长这块,所以即使是输比赛也都没什么遗憾的。再说,团队不行的话,那么就尽情展示个人风采啊。4AM的每位队员,各各都技术高超,肯定会惊艳到对手的。同样也有网友表示,现在的LGD真的是不行了,谁也救不起了,就目前来看,韦神在绝地求生所创造的成就也完全不虚于在英雄联盟的时候,所以韦神离开是正确的!

  看队员们一脸严肃的样子,真的是很认真啊。这次去了乌克兰,因为天气冷的原因,所以韦神连自己的拖鞋都没穿。因此网友们猜测,这可能是他打比赛没发挥好的主要原因。不过有一点,在比赛开始之前,在关于参赛战队支持率方面,中国的几支队伍都是落后的,所以现在的成绩算是好的了,已经成功打脸那些小瞧我们的投票者。关于这次sy是个萌妹为什么没来参加比赛,目前我们也不知道是什么情况,但他在队伍中是替补职位,难道是比赛要求人数限制吗?

 

  4AM之所以这么火热,其实就是因为韦神的存在。他离开LGD以后,才有了现在的4AM,而且成绩一直都是不错的。以前他跟LGD的恩怨,其实大家也都心知肚明,作为俱乐部连选手的相关事情都安排不好,还跟韦神女友隔空互喷,想想都觉得不可思议。如今丢了这员大将,是不是有些后悔呢?以前,他是LOL的国产最强中单,堪比LCK的Faker。而如今,他又是吃鸡界的国产大神,几乎是所有吃鸡玩家心中的偶像。但我们更佩服的是,韦神竟然能在这2款游戏之间,转换的如此成功,也算是一个传奇吧。最后作为一个游戏迷也是衷心希望,在接下来的比赛中,4AM能够在韦神的带领下,团队配合越发优秀,克服困难越战越勇,拿到优异的比赛成绩。韦神加油,4AM加油!!!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180307/n532154774.shtml report 2047 随着绝地求生的风靡,很多之前的知名游戏玩家转型进军绝地求生,要说最成功的就当数韦神了,之前在英雄联盟的比赛中也是风生水起,打出了不小的名气,转战吃鸡之后也是依然
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com