> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半年洗冤之路终有回报 魔音糯米成功翻案当英雄

来源:搜狐体育 作者:Predawn
  • 手机看新闻
 

  绝地求生自从火了之后,就和外挂杠上了,虽然普通玩家在使用外挂的时候最多的惩罚,只是一个封号处理,但是主播和职业选手,一旦使用外挂被发现将会遭到直播平台,游戏官方和普通玩家们的合力抵制,虽然经常会有一些主播被质疑外挂,但是从官方角度证明一个公众人物使用外挂,其实只有斗鱼主播魔音糯米!

 

  去年因为SKS在2秒内打出17发子弹的操作,让魔音糯米备受质疑,很多圈内人都认为他的操作使用了外挂,并且还约线下赛等等,就在事情越来越大的时候,绝地求生官方微博宣布,斗鱼魔音糯米的账号使用外挂被封禁,官方都已经说话了,自然魔音糯米逃脱不了这个外挂主播的嫌疑了!

 

  随后魔音糯米斗鱼直播间被封,游戏账号被封,但是魔音糯米自始至终没有承认使用外挂,最后决定前往韩国蓝洞公司证明自己没有使用外挂,从去年的9月份开始,断断续续前往韩国多次,每一次都在韩国带了很久,结果功夫不负有心人,自己的冤屈终于被洗清,绝地求生官博宣布封禁魔音糯米账号是失误!

 

  前不久魔音糯米发了长微博,从他的字里行间里看到了他的不容易,为了自己的清白,他一次又一次的前往韩国首尔,最后事实真相也没有辜负他的坚持和努力,现在看看当时的微博,绝大多数都是嘲讽,谩骂,而今不知道是不是打脸了这些人!

 

  其实有的时候真相还真的只有少数人知道,不过有的人选择了不再争辩,不再证明自己,而魔音糯米能够在巨大的舆论压力下,没有经济收入的状况下,一直坚持下去,也是难能可贵!今天绝地求生宣布了魔音糯米的清白之后,当时喷魔音糯米的人,纷纷出来道歉,直播间刷礼物!

 

  魔音糯米重新开播之后,人气也创新高,这也算对他冤假错案的一个补偿吧!近半年多的洗冤之路,换成谁其实都是一个心力交瘁的过程!不得不说,身正不怕影子斜,糯米也用自己的实际行动来证明自己的清白,虽然这条路无比崎岖,正义可能会迟到,但绝不会忘记砸到你的头顶!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180309/n532316613.shtml report 2803 绝地求生自从火了之后,就和外挂杠上了,虽然普通玩家在使用外挂的时候最多的惩罚,只是一个封号处理,但是主播和职业选手,一旦使用外挂被发现将会遭到直播平台,游戏官方
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com