> 美巡中国系列赛 > 美巡中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

组图:美巡-中国赛成都站 众球员茶馆内拍开赛照

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  3月13日,春日慵懒的阳光下,位于人民公园的鹤鸣茶社内,喝茶的成都人比往常又多了一些。与以往不同的是,几名职业高尔夫球员的出现吸引了茶客们的目光,这些球员即将参加3月15日开始在成都麓山国际乡村俱乐部举行的美巡系列赛-中国成都锦标赛。球员们手端盖碗茶,在这里拍摄了一组别开生面的开赛照。高尔夫和盖碗茶,这对看似不搭的组合在成都来了一次亲密碰撞,传统和现代,因为即将开始的美巡系列赛-中国2018年揭幕战而在这里融合。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180313/n532504013.shtml report 584  3月13日,春日慵懒的阳光下,位于人民公园的鹤鸣茶社内,喝茶的成都人比往常又多了一些。与以往不同的是,几名职业高尔夫球员的出现吸引了茶客们的目光,这
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com