> 网球 > 网球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

第十届清华EMB网球团体邀请赛发布会在京举行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  3月27日下午,2018年“沃尔沃汽车杯”第十届清华EMBA网球团体邀请赛新闻发布会在北京燕莎沃尔沃旗舰品牌中心举行。

  “为祖国健康工作五十年”是清华大学的一种体育精神,为让更多社会各界朋友们在网球场上弘扬这种体育精神,第十届清华EMBA网球团体邀请赛即将于2018年4月15日在杭州拉开帷幕。本项业余网球大赛由清华大学体育部和清华经管EMBA网球协会主办,大赛自2008年创办以来已成功举办了九届,目前已经成为全国业余网球团体赛事规格最高、队伍最多、人气最旺的重要赛事。

  今年第十届大赛在各地清华校友会支持下,由原来北京一站比赛扩大到全国三站比赛,分别为北京赛区、成都赛区、杭州赛区及北京总决赛。本届参赛队伍总和预计达到128 支,队伍构成主要为各大商学院EMBA组和高校机关组以及精英企业组,是历届大赛中参赛队伍最多元的一次,参与人数将突破1500 人。与一般网球团体大赛不同,本项赛事最大的亮点之一是,采用国内众多爱好者认可的Tennis123分级标准、按照每位参赛者的实际水平级别选择参加团体甲组或团体乙组。甲组为3.5-4.0中高级水平,乙组为3.0-3.5基本普通水平。这样分类比赛可以让大家水平接近、棋逢对手,打得更激烈更过瘾,使每一位成员都可能为本队增光添彩。

  本次大赛尝试将体育与休闲相结合的方式,以给各位参赛选手及各校EMBA同学更好的体验。在激烈的比赛间隙,联合赞助商“沃尔沃汽车”为大家准备了丰富多彩的试驾试乘体验,和沃尔沃北欧风格体验馆、瑞典传统经典下午茶FIKA等丰富的互动体验以及精美的礼品。

  此项大众体育赛事不仅是网球爱好者的盛宴,也是各校EMBA同学和广大各地清华校友共同的体育盛会。现真诚邀请广大网球爱好者和各校EMBA同学前来参加此次盛大的时尚体育活动,和朋友们一起切磋交流,打比赛、看比赛、享受健康美好生活。

  具体赛程安排:

  杭州站 4月15日 杭州---浙江体育职业技术学院

  成都站 4月21日 成都---川投国际运动中心

  北京站 5月19日 北京---九华国际运动中心

  总决赛 5月20日 北京---九华国际运动中心

新闻发布会嘉宾合影,清华大学经济管理学院EMBA网球协会会长刘欣刚(左二),沃尔沃汽车大中国区北大区总监于柯鑫(右二),北京大学光华管理学院EMBA网球协会会长樊舒非(左一),清华经管EMBA网球协会副会长、赛事总监及Tennis123创始人汪俊(右一)
新闻发布会嘉宾合影,清华大学经济管理学院EMBA网球协会会长刘欣刚(左二),沃尔沃汽车大中国区北大区总监于柯鑫(右二),北京大学光华管理学院EMBA网球协会会长樊舒非(左一),清华经管EMBA网球协会副会长、赛事总监及Tennis123创始人汪俊(右一)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180328/n533412947.shtml report 1588 3月27日下午,2018年“沃尔沃汽车杯”第十届清华EMBA网球团体邀请赛新闻发布会在北京燕莎沃尔沃旗舰品牌中心举行。“为祖国健康工作五十年”是清华大学的一种体
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com