> 体育博客|博客|体育微博
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠对阵皇马失利 尤文图斯需要在意甲找回状态

来源:搜狐体育博客
  • 手机看新闻

  北京时间4月7日21点,2017/18赛季意甲第31轮将打响焦点战,尤文图斯客场迎战贝内文托。在目前的意甲积分榜上,尤文图斯是领头羊,而贝内文托是“副班长”,实力相差悬殊。刚刚在欧冠1/4决赛首回合对阵皇马失利的尤文图斯,需要在迎战贝内文托的比赛中找回状态。

 

  意甲第31轮 贝内文托VS尤文图斯 交手记录

  贝内文托是本赛季的意甲升班马,历史上,双方只交手过1次,那就是本赛季,尤文图斯主场2比1险胜对手,西西雷蒂为贝内文托率先破门,科斯塔两度击中门柱,伊瓜因、夸德拉多各入一球,最终尤文惊险拿下3分。

  意甲第31轮 贝内文托VS尤文图斯 状态解析

  尤文图斯是意甲领头羊,目前在积分榜上领先第二名那不勒斯4分。但在欧冠比赛中,斑马军团遭遇重创,今天凌晨的欧冠四分之一决赛,尤文图斯主场0比3不敌皇马,翻盘希望已经十分渺茫了。如今,尤文图斯可以将全部精力对准国内赛场。

  贝内文托基本确定降级,他们落后倒数第四的斯帕尔多达16分,29轮比赛,贝内文托仅仅赢下了3场,输掉了多达25场。从实力上,贝内文托很难威胁尤文。虽然贝内文托曾在双方第一次交锋中给尤文图斯制造麻烦,但此役,尤文图斯恐怕会把输给皇马的郁闷发泄在贝内文托身上。

  意甲第31轮 贝内文托VS尤文图斯 比赛看点

  欧冠比赛中,尤文王牌迪巴拉表现糟糕,因为一次假摔和一次犯规迪巴拉累计两黄被罚下。联赛中,迪巴拉必须带领尤文图斯重回正轨了。

  本赛季,尤文图斯仅仅遭遇了4场失利,而0比3输给皇马,已经是本赛季尤文的最大比分失利了。现在,那不勒斯期待尤文犯错,斑马军团则需要用胜利找回状态。对阵贝内文托,尤文图斯需要一场大胜。

sports.sohu.com true 搜狐体育博客 http://sports.sohu.com/20180405/n534072710.shtml report 1146 北京时间4月7日21点,2017/18赛季意甲第31轮将打响焦点战,尤文图斯客场迎战贝内文托。在目前的意甲积分榜上,尤文图斯是领头羊,而贝内文托是“副班长”,实
(责任编辑:王江 US043)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com