> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝李哥1100万欧增资已到账 下笔将在5月份到账

来源:肆客足球App
  • 手机看新闻

 

 


     意大利《晚邮报》带来的消息,李勇鸿为AC米兰增资的第一笔1100万欧元已经到账,第二笔资金将在5月份到账。

  在周三的米兰德比中,尽管平局让红黑军团似乎从欧冠竞争中掉队,但昨天对红黑俱乐部来说仍是积极的一天:除了加图索的续约,俱乐部还收到了李勇鸿的第一笔注资:1100万欧元。根据几周前董事会的决定,米兰主席需要在赛季结束前注资3744万欧元,以满足俱乐部的运营所需。

  《晚邮报》写道,经历各种注资疑云的报道后(意媒:米兰今日将收到李勇鸿1000万欧元增资、好事多磨?米兰未收到李勇鸿的1000万汇款、意媒:李勇鸿1000万增资将延期至4月13日),这笔钱终于来了,但这部增资肥皂剧还会持续一个月,因为李哥需要在5月份完成第二笔注资。

  于此同时,俱乐部仍在忙于再融资偿还埃利奥特贷款的任务,在《晚邮报》看来,似乎找到一个为红黑俱乐部融资的主体更容易,但找到一个为中国东家提供资金的主体却更困难。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20180408/n534195468.shtml report 825    意大利《晚邮报》带来的消息,李勇鸿为AC米兰增资的第一笔1100万欧元已经到账,第二笔资金将在5月份到账。在周三的米兰德比中
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com