图片说明

哈登爆发火箭击败森林狼季后赛开门红,火箭这点让对手胆寒

  森林狼和火箭的季后赛中很多人并不看好森林狼,要知道在常规赛的时候火箭面对森林狼的战绩可是相当的不错,这其中令人印象最深刻的就是前几场两队交锋的比赛中火箭每次都可以赢森林狼18分。同时森林狼这是最近14年来首次进入季后赛,这和火箭没法比,所以在季后赛经验这方面火箭还是有优势的,同时作为常规赛第一的火箭他们的目标并非是仅仅进入季后赛,而是剑指总冠军了。

  

  今天的比赛中双方的三分球命中率都不是很好,森林狼方面还可以理解,毕竟明尼苏达的球队一直以来都不是以三分球著称的。而火箭这边上半场的三分球命中率很低确实是很多人都没有想到的,火箭本赛季常规赛不管是三分球的出手次数还是三分球的命中率都是全联盟第一的,可以说现在谈到三分球的话大家想到的并非是勇士了,而是火箭。

  

  好在今天上半场的比赛中火箭的卡佩拉发挥的很出色,他在上半场的比赛中就拿下了20+10的出色的数据。而到了第二节的时候火箭受到外线的影响一度让森林狼在客场反超了比赛,不过好在哈登在半场最后阶段的连续得分还是让火箭拿到了领先的优势。森林狼这边唐斯的发挥并不好,除了得分之外,他还被卡佩拉大帽,不过好在经验丰富的罗斯发挥的很好。

  

  第三节的比赛中哈登持续爆发,而森林狼也是尽量将分差缩小,当哈登感觉队友暂时带不动的时候他会直接出手改变比赛,森林狼在得分上还是做的不错,作为西部第八的他们可以将分差一直保持在个位数其实是非常不容易的,单个球员的得分能力森林狼还是做的不错。

  

  第四节的比赛中双方陷入了鏖战,火箭没能在比赛中像常规赛一样一波流就带走了和森林狼胜负的悬念,森林狼的克劳福德和维金斯也是找到了手感。季后赛看防守这句话真的是非常正确,而最后阶段哈登的三分球还是显神威,火箭最终在主场击败了森林狼,实现了季后赛的开门红。

  

  季后赛看的是巨星,而两队加起来有太多的巨星,我们看到来到森林狼一个月的罗斯就在季后赛中展现了自己能力和经验,而哈登和保罗则是随意支配着比赛,可以说火箭在这个系列赛中并非像人们想象中的晋级那么轻松,毕竟进入季后赛之后森林狼肯定是会有所期待的。

  

sports.sohu.com true 绿茵猫 http://sports.sohu.com/20180416/n534947831.shtml report 1981 森林狼和火箭的季后赛中很多人并不看好森林狼,要知道在常规赛的时候火箭面对森林狼的战绩可是相当的不错,这其中令人印象最深刻的就是前几场两队交锋的比赛中火箭每次都可