图片说明

励志!被骑士老板看不起,今天怒砍32分带队大胜骑士无声回怼!

  今天东西部各有两场NBA季后赛比赛展开,四场比赛都已经落下帷幕。西部的两场比赛中,火箭以104-101险胜森林狼,雷霆以116-108战胜爵士队;东部这边凯尔特人通过加时以113-107力克雄鹿队,而步行者则以98-80大胜骑士队,成为今天唯一一场以下克上的比赛。

  

  常规赛结束后,骑士位于东部第四的位置,而步行者则紧随其后,处在第五的位置,常规赛双方有过四次交手,但骑士1胜3负并没有占得优势。今天客场远征的步行者开局打了骑士一个措手不及,他们凭借首节一波13-0的攻势早早就确立起两位数的领先优势,之后骑士一直反扑,但都被步行者浇灭,末节步行者打出一波12-2再次拉大比分奠定胜局。最终,步行者以98-80大胜骑士取得季后赛首场胜利,同时也终结了詹姆斯季后赛首轮21连胜的记录。

  

  此役,骑士队首发五人中除了詹姆斯得到24分以外,其他人均没有得分上双。反观步行者这边,首发五虎三人得分上双,其中奥拉迪波砍下32分,博格丹诺维奇拿到15分,特纳贡献16分,多点开花,帮助球队取得近些年来首轮面对骑士的首场胜利。

  

  本场比赛,奥拉迪波19投11中,三分球9投6中,高效砍下32分6篮板4助攻4抢断1盖帽,用出色的比赛表现无声回怼骑士老板吉尔伯特。去年夏天骑士队曾经追求过保罗-乔治,但最终步行者和雷霆完成了交易,换回了奥拉迪波和小萨博尼斯。骑士老板吉尔伯特对步行者的这笔交易发表了评价,他认为步行者交易走乔治只换回这两个人非常不值得。他在采访时表示:“步行者原本可以得到更多的。”

  上赛季在雷霆,奥拉迪波没能与威少产生化学反应,场均只有15.9分4.4个篮板2.6次助攻1.1次抢断。在听到骑士老板吉尔伯特对步行者这笔交易的评价后,奥拉迪波没有选择直接回击,而是在采访时表示自己会默默努力,“很多人都认为步行者在这笔交易中亏了,这就是我更加努力的原因。”他在采访时说道。越努力,越幸运,经过一个夏天高强度的训练和得到更多的球权,奥拉迪波场均贡献23.1分5.2个篮板4.3次助攻外加2.3次抢断,所有数据都比上赛季有很大幅度的提升!今天这场比赛之后,他积累一段时间的怒火终于爆发。

  

  奥拉迪波赛后说道:“我内心早已充满了怒火,你可以说吉尔伯特在火上浇了油,那件事已经在很久以前了,但最近又被提了出来,因为我们和骑士在系列赛中相遇,我不关心他说了什么,因为我无法控制他的想法,我能做的就是专注于我自己,成为最好的奥拉迪波。”

  

  奥拉迪波也是一位非常励志的球员,凭借出色的表现成功入选全明星,带队以东部五号种子的身份杀进季后赛,当大家都以为步行者在乔治走之后会进入重建期时,谁能想到刚来的奥拉迪波会成为球队的救世主?乔治很厉害,而奥拉迪波也很棒,而步行者还从雷霆得到小萨博尼斯,表现同样出色,这笔交易并不像骑士老板说的那样亏大了。

  

  大家觉得奥拉迪波会获得本赛季最快进步球员这个奖项吗?

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20180416/n534953538.shtml report 2229 今天东西部各有两场NBA季后赛比赛展开,四场比赛都已经落下帷幕。西部的两场比赛中,火箭以104-101险胜森林狼,雷霆以116-108战胜爵士队;东部这边凯尔特