> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > ONE冠军赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ONE王者荣耀乔治与乔·纳塔吾特大战本周五上演

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:ONE:王者荣耀今日举行盛大新闻发布会 “医师”乔治与“狮王”乔·纳塔吾特大战将于本周五上演
 

  (2018年4月17日,马尼拉)亚洲最大国际体育传媒公司ONE冠军赛,于今日在马尼拉新濠天地举行了盛大的新闻发布会。新闻发布会上,本周五将在ONE:王者荣耀上亮相的明星选手均一一出席。

  出席者包括:ONE冠军赛主席兼执行总裁查特里·西尤堂(Chatri Sityodtong );头条主赛,本土明星选手“沉默者”凯文·贝灵刚(Kevin Belingon);挑战者安德鲁·莱昂(Andrew Leone)。联合主赛选手,世界踢拳界的超级明星“医师”乔治·佩托西奥(Giorgio Petrosyan);其对手泰国的“狮王”乔·纳塔吾特(Jo Nattawut),以及诸多本土明星等。

  ONE:王者荣耀的超级赛事所打造的是站立格斗运动的大融合。来自全世界包括泰拳、踢拳、武术、空手道、跆拳道、散打等等最优秀的格斗家将在ONE冠军赛的世界顶级擂台上汇聚一堂,充分施展他们的格斗才华。无疑随着比赛的深入,他们精彩的表现必将吸引全世界拳迷们的关注。

  ONE冠军赛CEO查特里·西尤堂说:“ONE:王者荣耀的赛事对于ONE冠军赛来说具有里程碑的意义。我们首次将站立格斗运动与综合格斗运动相结合在一起。与此同时,ONE冠军赛全新的格斗擂台也将揭开面纱,我已经迫不及待地想要看到所有的格斗家在这里比赛。当晚加入的ONE超级系列赛预示着ONE冠军赛正在向全世界最大的格斗组织所迈进!”

  当晚的主赛本土明星凯文·贝灵刚,他来自久负盛名的Lakay战队,目前职业战绩17胜5负。作为菲律宾冠军以及ONE冠军赛前世界冠军挑战者,打法凶猛的贝灵刚总能找到多种方法在赛场中终结对手。这位29岁的武术天才拥有7次KO记录,是ONE雏量级最令人胆寒的选手之一。在上一场比赛中,贝灵刚一致性判定击败了韩裔美国人钟凯文(Kevin Chung),28岁的美国人安德鲁·莱昂成为他的下一个挑战者。

  “我知道莱昂是一名非常强硬的对手,我需要拼尽全力去拿下比赛。这应该是我目前为止遭遇的最重要的一场比赛了。我非常感谢ONE冠军赛能为我提供这样难得的比赛机会,我一定会将我最强的技术展示出来,不会放走任何机会的。战胜莱昂会让我向金腰带更进一步。”

  莱昂来自纽约,他常年在印尼的Bali格斗俱乐部接受训练。在过去的五场比赛中,他拿下了其中的三场。在最近的一场比赛,他挑战了ONE雏量级的冠军“巴西闪电”比比亚诺·费尔南德斯(Bibiano Fernandes),比赛失利的莱昂并不甘心,他希望重回争冠的节奏当中,所以选择挑战雏量级的顶级竞争者贝灵刚。

  “对我来说这是一个非常难得的机会,我己经迫不及待地想要跟观众展示我的真正实力了。贝灵刚是一名非常有挑战性的选手,他非常有力量,特别是他的重拳。但是我不是很担心他的站立击打,我之前面对过比他更硬的对手。我现在所有能说的就是,我已经准备好了。”

  众所周知,“医师”乔治被公认为是世界上最好的职业踢拳选手,出色的战绩让世界上任何选手都难以匹敌。乔治在他16岁时就已经开启了泰拳职业生涯,从雏量级到中量级,横跨了多个体重级别,完成夺冠的壮举。目前,他的职业战绩是85胜2负,其中包括震惊拳坛的连续6年未尝败绩的42连胜。最终被定义为历史上最好的中量级选手。

  乔治的对手纳塔吾特现定居在美国的亚特兰大市。职业踢拳战绩同样不俗,斩下了60胜11负。纳塔吾特成名于泰国,比赛中通过伶俐地肘膝进攻,帮助他获得了Lion Fight赛事的超级次中量级冠军以及WMC冠军头衔。

  Lakay战队的“岩石”霍诺里奥·巴纳里奥(Honorio Banario)是菲律宾最具敬仰的一位老将,他的经验帮助他拿下了多场令人印象深刻的比赛。他不仅有很好的摔跤与柔术技术,超强的打击力也是他所仰仗的进攻法宝。作为ONE冠军赛前羽量级钢军,他将面对这个级别的另一个硬汉,老将彭毅志(Adrian Pang)。

  绰号“猎手”的彭毅志来自澳大利亚,目前职业战绩22胜11负。比赛中,他超强的爆发力给观众们留下了深刻的印象。从不虚张声势的彭毅志已经在职业比赛中活跃了20年的时间。他在比赛中所表现出来的势如破竹的气势,持续不断地重拳进攻常常得到观众们满堂的喝彩。

  侬奥(Nong-O Gaiyanghadao)作为职业泰拳手,是全世界泰拳运动的P4P选手之一。他曾获得四次仑披尼拳场冠军,叻喃隆拳场冠军,两届泰国国家冠军,他目前一共拥有五个级别的世界泰拳冠军头衔。他在比赛中经常依靠过人的速度,打出落点极佳的重拳。法国拳王法比奥·品卡(Fabio Pinca)成为了他当晚的对手。

  品卡拥有法国与意大利的血统,同样品卡凭借着自己精湛的技艺,作为法国泰拳冠军,揽获了多项世界冠军头衔,这其中包括WPKC欧洲踢拳冠军,WBC泰拳次中量级冠军,叻喃隆拳场冠军等头衔。品卡与侬奥的对决可谓是旗鼓相当。

  俄罗斯名将“眼镜蛇”马拉特·加富罗夫(Marat Gafurov)也出现在当晚的比赛阵容当中,他作为ONE冠军赛前羽量级冠军,目前战绩15胜1负。由于加富罗夫出众的地面技巧,他有11次比赛降服终结对手的记录。在2015年,加富罗夫战胜“蒙古战神”贾丹巴 ( Narantungalag Jadambaa )成为冠军,但遗憾的是他随后被阮马丁(Martin Nguyen)击败。目前的加富罗夫已经迫不及待地重新夺回腰带。他当晚面临的对手是埃米利奥·乌鲁蒂亚(Emilio Urrutia)。

  “蜜獾”埃米利奥来自美国的迈阿密,他目前31岁。从2013年进入职业比赛,已经取得了11胜4负的不俗战绩。他是前SFC雏量级冠军,作为一名缠斗高手,比赛几乎全部降服对手获胜。在是一场比赛中,他通过高效的拳法KO了布鲁诺·巴奇(Bruno Pucci )继续连胜的步伐。接下来,他会与加富罗夫争夺冠军挑战权。

  布莱德·里德尔(Brad Riddell)是新西兰站立拳手的代表。他有着深厚的泰拳基础,打法猛打猛拼、威力十足,曾先后战胜过约翰·韦恩(John Wayne Parr)、史蒂夫·莫克森(Steve Moxon)等世界名将。荣获过WKBF中量级世界冠军、新西兰WMC自由搏击冠军、澳洲泰拳8人赛王者等荣誉。当晚处子秀的对手是罗根·艾尔索 (Regian Eersel)。

  罗根·艾尔索来自荷兰,是LION FC次中量级冠军。他的职业泰拳与踢拳技术兼备,在荷兰的比赛因重击而闻名,是当地不可多得的搏击人才。此番加入ONE冠军赛,将向观众展现欧洲选手高举高打的技术特点。

  菲律宾女将吉娜·伊妮昂(Gina Iniong ),作为本国六届武术冠军,目前取得了6胜3负的职业战绩,其中有4场比赛终结对手获胜。伊妮昂在上一场比赛中,曾有幸挑战日本老将山口芽生(Mei Yamaguchi)争夺原子量级的冠军挑战权,只可惜双方打满三回合,遗憾落败。接下来他将面对另一位世界冠军头衔挑战者黄侦玲(Jenny Huang)。

  黄侦玲27岁,来自中国宝岛台湾。她的技术打法全面,职业战绩5胜2负。在2017年,黄侦玲曾有机会挑战李勝珠(Angela Lee)获得女子原子量级冠军,遗憾落败。在经历了两场失利后,黄侦玲希望通过当晚的比赛再度证明自己。

  “足关十段”今成正和(Masakazu Imanari)在ONE冠军赛雏量级拥有很高的威望。他已经拥有20年的职业生涯,这位老将也是日本最有才华的地面缠斗手之一。作为三届DEEP赛事冠军,今成正和一共斩获了36场胜利,其中有25场降服终结对手。当晚他的对手是金大焕(Dae Hwan Kim )。

  金大焕是一位极具天赋的运动员,赢得过国家级跆拳道金牌,目前是黑带四段。在2013年得到了与ONE冠军赛签约的机会。金大焕在今年2月对阵竹中大地的比赛中首回合因为违规击打Daichi Takenaka而被判失利,随后又输掉一场比赛,这也成为他近十年职业生涯首次连败。他急需一场胜利来让自己重回轨道,他渴望战胜今成正和,最终复仇比比亚诺·费尔南德斯。

  印尼小将阿德里安·马提斯(Adrian Matheis)参加的是草量级比赛,在2016年他获得了ONE冠军赛印尼四人巡回赛的冠军。在上一场比赛中,他首回合就降服了对手艾迪卡莱(Eddy Kalai),当晚的对手是中国小将蓝明强。

  蓝明强是中国的武术散打冠军,拥有16胜2负的散打战绩。这次比赛是蓝明强跟随ONE冠军赛,今年第二次来到菲律宾首度马尼拉作战。时隔三个月之后重回亚洲竞技场体育馆,他的目的很明确,挽回首战失利的局面。在1月26日ONE:寰宇豪杰的比赛中,蓝明强以联合主赛的身份被本土格斗天才约书亚·帕西奥(Joshua Pacio)击败,此番回归比赛,他决定在熟悉的场馆找回胜利的感觉。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180417/n535105730.shtml report 4212  (2018年4月17日,马尼拉)亚洲最大国际体育传媒公司ONE冠军赛,于今日在马尼拉新濠天地举行了盛大的新闻发布会。新闻发布会上,本周五将在ONE:
(责任编辑:文程)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com