> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

打造智慧无界体娱生态 路德FC牵手中国数据公司

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  近日,国际顶级、亚洲第一的综合格斗体育品牌“路德FC”,与领先的数据科技公司——中清宇大数据科技有限公司签署了战略合作协议,双方将共同基于路德FC的全产业生态链,以深入普及推广全民健身为目标,以科技赋能、数据驱动为手段,在推广综合格斗运动普及、提升我国综合格斗整体水平助力申奥的同时,共同为市场和消费者打造智慧无界体育娱乐全新感受。

 

  自从国家提出“扎实推进全民健身国家战略实现人民群众对幸福美好生活的追求”以来,我国的体育事业蓬勃开展,各类全民健身运动如火如荼,但是不可否认,我国体育产业还处在初级阶段,虽然参与人数众多,但是无论从深度还是从质量上,特别是科技引领方面,与欧美发达国家还有不小的差距。

 

  “路德FC”作为国际知名体育品牌,近年来打造了以国际赛事IP为核心、以“绿色公益健康”为理念,以时尚为引领、以娱乐为延展的全产业链生态,此次战略结盟中清宇大数据科技有限公司,投入巨资全面提升各环节科技含量,显示了其在夯实传统产业基础上,正在大步迈入科技引领业态的全新阶段。

 

  中清宇大数据科技有限公司,是由中艺华章产业基金联合顶尖学府和专家团队成立的高新技术企业,对标美国PALANTIR等顶级数据科技公司,拥有近百个自主知识产权的专利使用权,全网覆盖超过1.5亿微博账户,1800万微信公号,上亿条百科数据,日采集分析5000万+条跨平台数据信息和任意自定义电商数据,以及每天20亿次的APP点击数据,系统每两周迭代升级,国内速度第一,客户覆盖各大政府部门、央企和股份制企业、国内外优秀的赞助方、品牌方和产品方。

 

  作为京东和腾讯的紧密型战略合作伙伴,中清宇大数据秉持“数据创造美好生活”愿景,围绕大消费、大健康、大时尚专业领域,以自有的融合行为分析、心理分析、博弈论、传播学等跨学科人工智能大数据算法为核心,联合国内多个相关领域的独角兽企业,推出了多种我国自主知识产权的技术产品:在大健康领域,拥有国内唯一的“时珍云”“臻药材”道地中医药大数据系统,整合从种植源头到终端消费者产业链的各个环节,与体育娱乐结合可以研发更多绿色健康保健产品;在人工识别领域,联合合作伙伴推出全世界虹膜及人脸识别速度最快技术最先进的EYESMART系列产品,广泛应用于体育、文化娱乐、时尚、防恐防爆、社保、银行等智能应用场景,受到国内外政府和用户的盛赞;在品牌传播领域,开发了智能化的“品牌打造系统”,可以根据全网的网络信息按照分钟级频率进行数据分析,及时进行传播策略调整和投放,已被越来越多的品牌所看重。

 

  中清宇大数据的负责人表示,我们是在深入考察了全球所有的搏击赛事之后,优中选优确定了与路德FC品牌进行战略合作,原因有四:一是路德FC所坚持的“绿色、公益、健康、时尚”的全产业生态战略符合国家政策导向和市场消费趋势,是切实落实国家有关全民健身政策的号召。二是路德FC拥有一支深谙全球搏击发展规律、致力弘扬中华功夫精髓的高效敬业的股东团队和运营团队。三是其“尚武崇德环球路”的价值理念与我国正在全球推广的社会主义核心价值观高度契合,而且没有其他赛事所宣扬的所谓“社会步”、“金钱美女”、暴力袭击等低俗、恶俗、媚俗的非主流文化不良内容。四是路德FC跨国、跨界的线上线下体育娱乐时尚生态,与科技赋能、数据驱动结合,能够为广大爱好者带来全新消费体验。本次路德FC将于5月12日,在北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)举办第47期国际综合格斗大赛,除了来自全球16位男女顶尖高手对决之外,现场还将一系列推动综合格斗入奥活动,包括长达30米入奥签名墙,邀请现场观众签名支持MMA入奥,与“功夫熊猫”敖日格乐一起担任“综合格斗入奥倡议人”并颁发官方证书。同时将有机会获得出席路德FC全球格斗年度盛典、获得路德格斗健身俱乐部免费VIP会员资格,以及获得路德与中国10所常春藤院校联合编著的国际综合格斗教材等高价值奖励。赛事门票已通过永乐票务及赛事官方微信微博等渠道销售火热,目前已售完半数。路德FC(ROAD FC)的YOUTUBE官网以及熊猫直播间(房间号3001)也将进行现场直播。

 

  路德FC负责人表示,能够与中国领先的大数据企业战略合作,标志着路德FC的全产业生态战略全面升级为“智慧无界”,并且会不断加速路德FC模式的迭代速度,与UFC等国际竞争对手的比较优势将不断扩大,成为不可忽视的中国力量。今后双方将会在体育消费、赛事IP、精准营销智能大数据等领域共同开发新技术、新内容、新产品,助力中华功夫与时俱进,并以北京三里屯超过一万平米的路德国际体育娱乐综合基地为线下场景体验中心,不断引入高新技术产品,打造全球领先的无界体育娱乐时尚业态,不断推出能够满足粉丝和消费者的各类服务和产品,助力中国成为世界综合格斗事业的领军者!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180502/n536445526.shtml report 4203 近日,国际顶级、亚洲第一的综合格斗体育品牌“路德FC”,与领先的数据科技公司——中清宇大数据科技有限公司签署了战略合作协议,双方将共同基于路德FC的全产业生态链
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com