> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首次进军电竞!皇家马德里在中国成立电竞战队

来源:3DMGAME资讯网
  • 手机看新闻
 


  皇家马德里资讯微博日前为我们分享了皇马的最新消息,皇马(中国)官方APP电竞战队正式成立,并将征战下赛季的FIFAOL4职业联赛FSL。这也是皇马首次进军电竞领域。除了足球,不知道皇马战队是否会组建“吃鸡”以及《lol》战队,让我们拭目以待。

  微博原文: 皇马(中国)官方APP电竞战队正式成立,并将征战下赛季的FIFAONLINE4职业联赛FSL。这是皇马在电竞领域的首次尝试,俱乐部期望能够通过电竞战队的成立,丰富俱乐部与中国球迷的互动渠道,拉近距离。白色军团的美凌格们,让我们一起期待皇马在电竞领域的成功吧!hala madrid!

sports.sohu.com true 3DMGAME资讯网 http://sports.sohu.com/20180509/n537116479.shtml report 655  皇家马德里资讯微博日前为我们分享了皇马的最新消息,皇马(中国)官方APP电竞战队正式成立,并将征战下赛季的FIFAOL4职业联赛FSL。这也是皇马首
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com