> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赛事太紧状态起伏大 4AM和IFTY循环赛双双淘汰

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  自从澳洲邀请赛之后,国内的绝地求生赛事也是非常的跟紧,再加上即将开赛的PUBG中国邀请赛,国内的几大绝地求生战队这几个月都必须要忙的不能停歇了。今天小弟要和大家说的就是众所周知的两个流量战队——4AM和IFTY。

  就在昨日进行的虎牙天命杯循环赛,比赛规定前五名直接进入总决赛,第6-25队伍将进行败者组对决,第26-35队伍将等待一场惨烈的复活赛。当4AM战队打完循环赛时积分已经排名第27,也就是说9支队伍打满之后积分超过4AM就会被淘汰。

  结果在循环赛结束时FTD、RW、OMG、QG和Lstars五只战队夺得前五。而4AM战队仅以3345分列第40名,不幸惨遭淘汰,同时被淘汰的还有另一只流量老队IFTY。

  小弟谈到这里就不得不说一下这两只战队在之前的两个赛事——索泰杯和好汉杯了。从这两个赛事来看,4AM战队和ITFY战队的状态和成绩都在一直的波动起伏。

  就在5月1号的好汉杯第三周比赛中,IFTY战队以1110总计分排名20名被暂时淘汰。5月8日的第四周比赛中,4AM战队以1310积分同样排名20名被暂时淘汰。

  而在5月10日结束的索泰杯中,4AM和IFTY战队又同时发力,分别夺得了第二名和第四名的好成绩。

  看到这里,结合上天命杯的被淘汰,大家也能看到的出来这两只战队的成绩和状态仿佛过山车一样从低谷到高峰再到一波低谷。在索泰杯结束之后,IFTY战队队长A+大哥发微博表示分析当天队员的失误同时也怼了一次杠精。

  这时4AM的韦神也转发这条微博表示了支持,同时在这条转发微博的评论中,A+和韦神也约了一波双排吃鸡。这一次不仅被网友们戏称“AV组合”,而且在小弟看来更像是对于这次的同时被淘汰的一语成谶。

  小弟有话说,塞翁失马焉知非福,这次的4AM和IFTY同时被天命杯淘汰虽然有点遗憾,但是如果反过来想这样就能多一些时间来准备PUBG中国邀请赛也并非坏事。所以希望4AM和IFTY可以稳定状态,在接下来的比赛中可以取得更好的成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180514/n537615851.shtml report 1277 自从澳洲邀请赛之后,国内的绝地求生赛事也是非常的跟紧,再加上即将开赛的PUBG中国邀请赛,国内的几大绝地求生战队这几个月都必须要忙的不能停歇了。今天小弟要和大家
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com