> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

爱萝莉正式宣布退役 EDG俱乐部:有空回家看看

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月13日,OMG战队打野选手,也就是LPL观众非常熟悉的Fireloli爱萝莉在微博宣布退役。

  以下为微博原文:

大家好,我是Fireloli赵志铭。

第一次发这么长的微博可能你们会很意外,其实是为了告诉你们一件事情:我退役了(≧?≦)?。

玩了那么多年的《英雄联盟》,非常感谢这个游戏,但是作为一个职业选手的话,我在赛场上的表现还是让大家失望了。我认为打职业是一件让我努力尝试、不断奋斗的事情,但也是一件不可以勉强的事情,有的时候真的很专心去打比赛很想赢了,却还是会拖大家的后腿。

很多人问过我为什么打职业,其实最开始没想太多,追随着偶像就屁颠屁颠就去了EDG,还从AD转成了打野。谁知道最秀的是我职业生涯第一场比赛竟然打上单(还选了安妮),坐在赛场上的时候开心、紧张、激动啥都有,比赛的感觉真好啊!但是刚开始的时候我打比赛真的太紧张了,每次训练赛打的不错的时候,比赛表现都不好,心疼自己一波。打到现在,也没什么成绩,从这一点来看,我的职业生涯还是有点小灰暗的。

电子竞技实力说话,结局虽然遗憾,但是作为职业选手的日子还是十分有趣和开心的。记得在S5的时候,我问xiye说,我们的梦想到底是S7还是S8,当时说应该是在S8吧,结果不知不觉已经S8了。这几年认识了很多很多好朋友,希望还在赛场上的大兄弟们都要加油!还有十分感谢厂长教了我很多东西,虽然没有学以致用2333。最后更要感谢EDG俱乐部、IM俱乐部还有OMG俱乐部的栽培,谢谢你们(ps:成都的火锅很好吃)!

其实说没有留恋是假的,但我只是选择了一条更适合我的路吧。

在这里还要感谢我的瓜皮粉丝们,谢谢你们一直以来的支持。其实我挺宅的,只喜欢打打游戏看看动漫,后来误打误撞当了主播之后,运气很好的有了很多支持我的粉丝,之后又运气很好的进入了EDG有了后面的故事。虽然打了职业之后直播的时间越来越少,但是我知道依旧有很多粉丝在等我,所以我想是时候回来啦~

关于直播平台的话,我已经选择了在BiliBili开始新的直播。“吉祥物”的职业生涯虽然已经告一段落,但我会以全新的身份重新开始,也会开始尝试做下视频的,哈哈。

好啦,写了这么多,还是一句感谢,有你们真是太好了,收队啦。

  

  

  

  在文中,爱萝莉表示职业生涯的自己并不出色,也让很多人失望了。虽然自己很努力,但还是认为拖了大家的后腿。并且简短的回顾了自己的职业生涯,感谢了曾经效力过的EDG,OMG,IM战队。并决定将在B站安心直播。

  随后许多喜欢爱萝莉的粉丝也纷纷留言:

  爱萝莉你永远是最帅最棒的!!!!!

  爱萝莉最帅啦!是最好的zzm啊

  我私心里希望我喜欢的选手一辈子都不会退役,到这是不可能的啊,那就祝你未来可期吧!

  同时最为老东家的EDG俱乐部也表示:LPL职业选手编号0009赵志铭,我们会一直站在你这边,EDG永远是你的家,有空的时候要回家看看。加油,希望之后的每天你都开开心心。

  

  在年初许多LPL队伍经历大换血之后,爱萝莉也随之来到了OMG担任打野位。但本赛季OMG的成绩并不理想,这也许也是爱萝莉萌生退意的一个因素吧。不管怎么说,这位曾经随着EDG而被观众熟悉的爱萝莉(赵志铭),祝愿以后的路越来越好。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180514/n537625587.shtml report 2989 北京时间5月13日,OMG战队打野选手,也就是LPL观众非常熟悉的Fireloli爱萝莉在微博宣布退役。以下为微博原文:大家好,我是Fireloli赵志铭。第一
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com