> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法国超级杯球队产生 巴黎与摩纳哥8月深圳决战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月20日凌晨3时,2017-2018赛季法甲联赛迎来收官之战。在这轮比赛中,摩纳哥客场3-0击败特鲁瓦,获得本赛季的联赛亚军。这也就意味着,今年8月,深圳大运中心,巴黎圣日耳曼与摩纳哥将在法国超级杯上再会!

  不同于往年的欧洲豪门中国行的友谊赛性质,法国超级杯是2018-19赛季法国职业足球第一项正式比赛,更是一场真刀真枪的决胜。该赛事诞生于1995年,自2009年起移师海外举办,曾落户美国、加拿大、摩洛哥等国家。2014年,作为中法建交50周年交流活动之一的法国超级杯首次登陆中国,由伊布领衔的巴黎圣日耳曼和甘冈在北京工人体育场完成了一场精彩的首秀。

  今夏8月4日,深圳大运中心 将见证法国超级杯重返中国,深圳的数万球迷将有机会亲眼目睹大巴黎、摩纳哥领衔的国际足坛巨星们同场竞技!

  回顾近两年的法国职业足球,可谓是这两家俱乐部的“豪门恩怨史”。上赛季,巴黎圣日耳曼的法甲五连冠梦想在摩纳哥手中破灭;本赛季,誓图重夺霸业的大巴黎不仅天价引进内马尔,还直接从摩纳哥手中签下超级新星姆巴佩,从而在法国职业足球各项赛事展开全面较量。2017-18赛季在法国联赛杯决赛和法国杯半决赛双双大胜摩纳哥后,大巴黎更是以7-1的悬殊比分再次狂胜摩纳哥,并提前5轮重夺法甲冠军。

  如今,双方“旧恨未了,新仇又至”。“三冠王”巴黎圣日耳曼拥有豪华三叉戟内马尔、卡瓦尼、姆巴佩;而摩纳哥则有法尔考、勒马尔、约维蒂奇等一众球星率领。谁将赢得18-19新赛季,法国职业足球的第一座冠军奖杯?身为球迷的你怎能错过这场巅峰对决?

  作为赛事承办方,佳兆业集团已与LFP达成为期6年的战略合作,凭借集团过去在ATP/WTA深圳网球公开赛、NBA中国赛、CBA中国男篮职业联赛、ICC国际冠军杯等众多赛事中积累的丰富经验,此次将法国超级杯引入深圳,将为赛事带来更为多元的营销策略与呈现效果,也为深圳足球产业乃至体育产业的发展添砖加瓦。(海鹿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180521/n538292062.shtml report 873 北京时间5月20日凌晨3时,2017-2018赛季法甲联赛迎来收官之战。在这轮比赛中,摩纳哥客场3-0击败特鲁瓦,获得本赛季的联赛亚军。这也就意味着,今年8月,
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com