> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Hyperdunk系列十周年 Hyperdunk X多配色曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  2008年北京奥运会前夕,Nike发布了革命性的篮球鞋款Hyperdunk,包括科比-布莱恩特在内的多位球星穿着这款球鞋征战了北京奥运会。在之后的10年间,Hyperdunk成为Nike篮球鞋中的常青系列。

  如今2018年到来,Hyperdunk也迎来诞生10周年。今年的全新一代Hyperdunk并未按惯例以年份来命名,而是起名为Hyperdunk X以纪念10周年,

  现在网络上已提前曝光了8款配色,相比前代最大的改变中底缓震回归了Zoom Air气垫。目前曝光的均为网布材料鞋面的高帮版本,后续应该还会有低帮版本,以及Flyknit鞋面版本。至于是否会有使用React缓震的版本还不得而知。

  Hyperdunk X将于8月发售,网布鞋面版本售价130美金。

 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180603/n539591381.shtml report 2536  2008年北京奥运会前夕,Nike发布了革命性的篮球鞋款Hyperdunk,包括科比-布莱恩特在内的多位球星穿着这款球鞋征战了北京奥运会。在之后的1
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com