> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2022冬奥重大交通保障项目延崇高速头炮隧道贯通

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  新华社石家庄6月9日电(记者王民)2022年冬奥会重大交通保障项目延崇高速河北段头炮隧道日前贯通,这是延崇高速河北段第一条贯通的隧道。

  头炮隧道位于赤城县大海陀乡头炮村南,隧道左幅长372米,右幅长386米,最大埋深约79米。头炮隧道在头炮一号大桥和二号大桥中间,它的贯通为路基土石方运输和后期架梁工作提供了便利的运输路径,将为后续施工节省大量时间。

  延庆至崇礼高速公路河北段是2022年冬奥会重大交通保障项目,起自张家口市怀来县金家口村东的京冀界,与延崇高速公路北京段顺接,途经怀来县、赤城县和崇礼区,止于崇礼区棋盘梁村北的太子城互通点,主线长约81.552公里,2019年底竣工通车。

  延崇高速公路建成后,将形成北京至张家口、内蒙古的又一条高速公路通道,对保障2022年冬奥会、完善河北省高速公路网、推进京津冀协同发展和促进沿线地区经济发展具有重要意义。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180611/n540378771.shtml report 418 新华社石家庄6月9日电(记者王民)2022年冬奥会重大交通保障项目延崇高速河北段头炮隧道日前贯通,这是延崇高速河北段第一条贯通的隧道。头炮隧道位于赤城县大海陀乡
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com