> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首都媒体杯乒乓球邀请赛 国乒教练李隼亲临指导

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛将在6月迎来今年的首站——哈尔滨赛区的比赛。9号,“第五届首都媒体杯乒乓球邀请赛暨2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛启动仪式” 在北京周庄嘉园文体中心举办,宣告新的斯帝卡杯周期正式开始。

  今年的斯帝卡杯依旧为6站,分别是:哈尔滨、石家庄、北京、成都、上海和广州,从6月起每月一站。按照惯例,今年的比赛分为中青年组、中成年组和公开组三个组别,并为获胜者提供单站奖品价值超十万的奖金和奖品。启动仪式邀请到了人民日报、人民网、新华社、国际台、乒乓世界、国球汇、光明日报、华奥星空、开球网和丽华快餐集团参赛。各家媒体工作者以球会友,现场气氛热烈。

 
 

  比赛采用三局两胜制,分为两个小组,小组赛循环后,两个小组的第一名晋级决赛,决出一二名。两个小组第二名并列第三,小组第三名并列第五。最终,人民日报和人民网并列第五名,新华社和乒乓世界获得并列第三,丽华快餐获得亚军,而冠军桂冠被开球网摘得。前六名均获得由斯帝卡提供的精美奖品。

 
 
 

  斯帝卡媒体记者乒乓球邀请赛已连续举办五届,获得了一致好评和广泛参与,逐渐发展为业界标杆。而本次媒体杯的圆满举办也为今年的斯帝卡杯开了一个好头,期待今年的斯帝卡六站赛事。

 
 

  除了精彩的比赛,今天还有一位重量级嘉宾惊喜现身,他就是国家队教练,也是培养出多位全满贯球员的金牌教练李隼。李指导现场为各位运动员答疑解惑,部分细节甚至亲身示范,有几位球友还得到了李指导手把手示范教学的机会。李指导表示,斯帝卡与国家乒乓队一直有着长期的合作,并在乒乓器材上给予了大力支持。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180619/n541068273.shtml report 3236 2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛将在6月迎来今年的首站——哈尔滨赛区的比赛。9号,“第五届首都媒体杯乒乓球邀请赛暨2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com