> 温布尔登网球公开赛 > 温网女子动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温网外卡名单:贾巴尔领衔 本土新秀博尔特在列

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  英国,伦敦 - 当地时间周三,温网组委会公布了本年度赛事的第一批外卡归属。上周在诺丁汉站闯入八强的本土新秀博尔特以及曼彻斯特100K女单冠军得主贾巴尔均在七人名单之中。

  23岁的突尼斯一姐贾巴尔在去年法网成为了首位打进大满贯女单32强的阿拉伯女球员,上周的曼彻斯特100K比赛中,她成功摆脱了2018年上半赛季的低迷状态,以一盘不失的出色表现斩获冠军。凭借本站的出色表现,她的排名也飙升近50位,来到了第133位。

  除了贾巴尔以外,第一批公布的其他六位外卡得主均为英国本土球员。

  博尔特、泰勒、达特、邓恩和斯旺这五位英国女将,都在2018赛季展现出了上升的势头。五人之中,表现最为突出的便是21岁的博尔特——2015年,她曾因伤病困扰休战一整个赛季,但重返赛场后,她的排名稳步提升,上周在诺丁汉站首进WTA赛事单打八强之后,目前已经来到了第139位。

  此外,前No.76布劳迪也获得了一张宝贵的温网正赛外卡,这位单反好手曾在2014年打进过温网正赛第二轮。最后一张外卡的归属,仍然待定。

  与此同时,五张女单资格赛外卡得主也已经公布:这份名单由去年温网青少年组女单冠军刘婧文领衔,另外四位均为本土希望之星,分别是15岁的拉杜坎努、17岁的弗朗西斯卡·琼斯、20岁的鲁姆斯登和15岁的菲斯切尔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180621/n541311683.shtml report 971  英国,伦敦-当地时间周三,温网组委会公布了本年度赛事的第一批外卡归属。上周在诺丁汉站闯入八强的本土新秀博尔特以及曼彻斯特100K女单冠军得主贾巴尔均
(责任编辑:程逵达 US020)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com