> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威少第三代休闲款签名鞋 Westbrook 0.3发布

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克的第三代场下休闲款签名鞋Russell Westbrook 0.3发布。在威少拥有篮球签名鞋Why Not Zer0.1之前,他已经有了两代休闲款签名鞋。此次0.3版本一改前两代的高帮设计,此次专为低帮款,目前没有更多的发售信息,预计将在今年秋季上市。

 
 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180625/n541620256.shtml report 3037  雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克的第三代场下休闲款签名鞋RussellWestbrook0.3发布。在威少拥有篮球签名鞋WhyNotZer0.1之前,他
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com