> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全凭我敢 杜兰特即将开启2018耐克篮球之旅

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

在凯文·杜兰特(Kevin Durant)过去几年的篮球生涯中,质疑和嘲讽如影随形。加盟勇士之前,他被质疑"无法带队夺冠";加盟勇士之后,他又被贴上各种负面的标签——这一切可能会让很多人退缩,而有的人,则敢于直面质疑和挑战,并将其逐一击倒。

杜兰特毫无疑问选择了后者。2018年NBA总决赛,对于收获了背靠背总冠军和总决赛MVP的杜兰特来说,不仅仅战胜了对手,更创造了一个不断挑战自我、战胜自我的新里程碑。

 

7月,杜兰特将第三次来到广州,开启2018耐克"全凭我敢" 篮球之旅。7月6至7日除了体验广州当地的文化之外,杜兰特将为FEARLESS球场揭幕、现身虎扑路人王街头篮球挑战赛,以他的篮球灵感鼓励指导更多爱好篮球的年轻人。在RISE ACADEMY训练活动中,杜兰特也将为当地的篮球爱好者进行专业指导。

7月10至11日,杜兰特将第四度造访台北,自2008年作为最佳新秀与球迷见面,每次杜兰特的到来都让球迷见证他在不同阶段崛起、磨练、发光、再次闪耀的历练成果,激励更多人勇敢筑梦与挑战自我。此次旅程,连续两年获得NBA总决赛MVP的杜兰特将以导师身份现身投篮训练营,给予松山高中与普门中学的球员专业指导,并将使用OVERTIME APP与教练们分享如何运用科技,帮助年轻球员在日常训练及比赛中更精准地理解如何调整精进球技。

篮球场下,杜兰特的触角更进而延伸至商业与公益领域,发挥全球影响力启发更多人持续追逐梦想。杜兰特在9岁时就立志成为NBA球员,他理解要达成目标就必须持续不断地积极训练。他谦虚地说:"我没有选择,就是果敢去做。(I have no choice but to be) "他带着同样的心态投入商业世界并培养出自己独到的产业投资哲学。这次他将以硅谷投资者的角色参与"放胆创新局DARE TO BECOME科技论坛",与创新领袖们共同分享他们"全凭我敢"的精神与愿景,启发他们如何投入环境保护、科技创新、运动员鞋款、新创投资等领域来改善下一代生活品质的精彩故事。他将代表"凯文·杜兰特慈善基金会 (KDFC)"以及耐克,资助儿童暨家庭扶助基金会翻新篮球场,鼓励家扶基金会的"小勇士"孩子们带着"全凭我敢"的信念,积极面对生活挑战。

 

与此同时,为了鼓励消费者能够直面质疑和挑战、击倒眼前阻碍,耐克推出了"扬名球场,全凭我敢"线上活动,并有机会参加凯文·杜兰特2018耐克篮球之旅,与他一起扬名球场!

时隔一年,再次远道而来的杜兰特,已是两届NBA总冠军、两届NBA总决赛MVP。他将会向广大球迷分享他的冠军故事,传递他的战斗精神,鼓励青少年在无论在场上还是场下,都勇于挑战对手,坚持自我。

杜兰特在像这些孩子这般年纪时已崭露头角。天赋,只是他开启成功之路的一部分。他说:"(练习爬坡冲刺的路)我可能跑了千万遍,我都不知道自己怎么做到的。"

力量房里挥汗如雨,烈日之下沙丘特训,球馆内千万次的跳投苦练……从高中到大学,再到NBA,杜兰特始终保持着一颗渴望胜利的心。他先后四次斩获联盟得分王,无所不能的进攻技艺令人瞠目结舌。但伴随而来的却是折戟总决赛,被媒体和质疑者戴上"总是第二名"的帽子。沉默沉沦?还是进化爆发?杜兰特用他的"勇士王朝"开启了职业生涯的新篇章。

于是我们看到了勇士35号全能战士大杀四方,技惊四座,连续两年将总冠军金杯带回湾区。一次次史诗般的表演,正是这支王朝勇士的华丽注脚。

回到今年总决赛第三场。最后49.8秒,左侧接近45度三分线外——和一年前几乎相同的位置,杜兰特迎着防守者手起刀落,稳稳命中关键三分,106比100,为勇士锁定3:0的大比分。这是一次堪称决定整个总决赛最终走势的进攻表演。

 

G3,杜兰特豪取43分,成为NBA历史上第二位在总决赛客场以至少65%的命中率得到40+得分的球员

"我知道我离篮筐还有很远,但也知道进攻时间快到了,于是我就拔起出手。"这一球,也如同杜兰特一整个赛季的缩影——"全"力以赴战斗,任"凭"诸强挑衅,始终"我敢"!杜兰特职业生涯有过太多次如此主宰关键时刻的表现,而这也绝不会是最后一次。

 

杜兰特生涯总决赛场均得分达到31.7分,升至NBA历史第四位

2018年,杜兰特再度称王,耐克推出庆祝短片《全凭我敢》,通过重复出现的镜头,展现了杜兰特从"崭露头角"、到"潜心沉淀"、再到"技惊四座"、最后从头 "再来过",不断循环往复但始终坚守信念的篮球生涯。总冠军,是一个赛季的终点,也是下一次征程的起点。

 

杜兰特说:"我觉得我到达巅峰了,但我觉得我依然有可以进步的空间,我为此而感到兴奋,同时我也会继续保持专注和渴望"。

年近而立的杜兰特已不是曾经那个青涩的少年,但无论经历什么,对于篮球的热爱从未改变。"Still KD"是真正属于他的标签,如他的精湛技艺,如他的求胜欲望,如他脚上的KD系列签名鞋。

从2008年的第一双签名球鞋起,迭代更新,KD系列也逐渐形成了独属杜兰特的风格。作为卫冕冠军,杜兰特的第十一双签名鞋沿用了他最喜爱的Nike Zoom Air气垫,并结合了耐克最新的Nike React泡棉科技,从而实现了脚感的舒适度和回弹力的出色平衡。

此次篮球之旅期间,杜兰特也将带着他的最新签名球鞋KD11 Still KD 配色,与球迷们分享他的球鞋故事和对球鞋文化的理解,而更多新配色的KD11 也将伴随着此次篮球之旅一一揭幕。

 

KD11 Still KD 配色已通过Nike.com和耐克指定零售店发售

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180625/n541713718.shtml report 4777 在凯文·杜兰特(KevinDurant)过去几年的篮球生涯中,质疑和嘲讽如影随形。加盟勇士之前,他被质疑"无法带队夺冠";加盟勇士之后,他又被贴上各种负面的标签
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com