> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

361°X京东全国高校电竞巡回活动圆满落幕

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  6月25日,由中国领先体育品牌361°联手京东打造的“极度热爱 无止竞”全国高校电竞巡回活动,在广州的仲恺农业工程学院圆满拉下帷幕。该活动历时一个月左右,覆盖北京、西安、成都、武汉、厦门、上海、杭州、广州共八座城市的高等院校,吸引了大批高校学生及电竞爱好者的热烈参与。通过“极度热爱 无止竞”的主题,361°希望鼓励每一个年轻人都能在所热爱的运动中,不断超越、不断竞技,无止境地释放激情。

 

  361°X京东“极度热爱 无止竞”全国高校电竞巡回活动,在全国各站点均设有电竞擂台赛供观众现场组队对战。同时,活动也特别邀请到王者荣耀Cosplay团体进行电竞表演与互动比赛,沉浸式游戏体验令大量学生驻足观看。

  其中,361°在厦门站与广州站中特别设置智能互动玻璃屏游戏区,游戏者只要在规定时间内,点击消除屏幕上出现的图标来累计金币,即可获得相应的奖励。这一游戏机制也吸引众多学生的热烈参与与体验。

 

  现场的产品展区,展有361°首批电竞系列产品。该电竞系列产品共计15款,其主题标识提取自热门游戏的核心ICON外轮廓,并将电竞中的常用语设计成“666手势”作为核心元素。服装整体采用棉氨面料,在满足人体功能需求的基础上,同时也在应援T女款、王者款及吃鸡款等不同产品中巧妙融入相关电竞元素,服装不仅设计趣味性强,且舒适透气、时尚百搭。

 

  今年8月份,广受年轻人喜爱的电子竞技将作为“示范项目”首度亮相2018雅加达亚运会。而作为连续三届亚运会官方合作伙伴,361°也已邀请其战略合作伙伴QG俱乐部成员作为2018雅加达亚运会火炬手参与火炬接力。作为国内首个支持电竞项目的体育品牌,361°希望通过积极开展电竞相关活动,不断拉近与年轻消费者的距离,践行品牌年轻化的理念。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180626/n541820733.shtml report 1955 6月25日,由中国领先体育品牌361°联手京东打造的“极度热爱无止竞”全国高校电竞巡回活动,在广州的仲恺农业工程学院圆满拉下帷幕。该活动历时一个月左右,覆盖北京
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com