> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

历时半月跨越5城 361°跑疯这座城夜跑活动落幕

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  6月30日,由中国领先体育品牌361°“跑疯这座城”夜跑活动在济南、石家庄、郑州同时落下帷幕。该活动以361°会员为主,历时半个月,共覆盖成都、广州、济南、石家庄、郑州5座城市,在全国引起极其热烈的反响。361°希望能通过本次活动,为热爱运动的年轻人带来更时尚炫酷的跑步体验。

 

  361°“跑疯这座城”夜跑活动以361°旗舰店为据点展开,活动内容包括炫彩装扮活动和户外炫彩夜跑。361°不仅从装备到服务等各方面为跑者提供专业贴心的服务,同时还特别邀请了品牌代言人关思杨、Marcia Zhou及跑步顾问马亮武,在各个城市分别以专业的角度向跑者传授跑步技巧,带领跑者热身,与跑者一起点亮城市黑夜,畅享炫彩夜跑。

 
 
 
 

  除此之外,361°还为跑者精心准备当季主推款跑鞋361°SPIRE 2作为奖品。作为“361°国际线专业跑鞋家族”的一员,361°SPIRE 2传承第一代的高缓冲避震系统,延用其舒适的中大底设计,以外侧大面积的QU!KFOAM接地。渐进式缓冲避震的大底,可营造从后跟到脚尖更为流畅的动能转换。同时,361°SPIRE 2跑鞋鞋款设计以轻量化为设计主轴,鞋面采用柔软的复合网布层迭结构,兼具包覆性与透气性。此缓震性能极佳的361°SPIRE 2将助力跑者获得卓越的跑步体验。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180702/n542539489.shtml report 2783 6月30日,由中国领先体育品牌361°“跑疯这座城”夜跑活动在济南、石家庄、郑州同时落下帷幕。该活动以361°会员为主,历时半个月,共覆盖成都、广州、济南、石家
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com