> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华人文化A轮融资近100亿 投后估值将近400亿

来源:36ker
  • 手机看新闻

 

 


   在资本寒冬的大环境里,华人文化拿到了来自万科、阿里和腾讯的百亿融资。

  今日,华人文化集团公司(原名华人文化控股集团)宣布完成近100亿人民币A轮融资,投后估值近400亿人民币。本轮融资由新股东万科集团与两家创始股东阿里巴巴集团、腾讯集团领投,招银国际资本及其他国际知名金融集团跟投。

  华人文化集团成立于2015年,是国内文娱行业知名公司,在国内外大文娱、传媒等领域的资本活动十分频繁。所涉足投资领域包括电影的发行制作、传媒、体育、音乐、生活方式及时尚等,并投出不少明星项目。如生产出《琅琊榜》、《伪装者》等热播电视剧的正午阳光影业。公开资料显示,正午阳光影业目前估值近90亿人民币。

sports.sohu.com true 36ker http://sports.sohu.com/20180703/n542408405.shtml report 703   在资本寒冬的大环境里,华人文化拿到了来自万科、阿里和腾讯的百亿融资。今日,华人文化集团公司(原名华人文化控股集团)宣布完成近100亿人民
(责任编辑:郑婕希 US037)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com