> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王者荣耀新科冠军Hero:放平心态 目标是三连冠

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  2018年王者荣耀KPL总决赛终于在今晚落下来帷幕,Hero久竞无疑是本赛季最大最黑的一匹黑马,一黑到底,势如破竹以4:1的比分完爆EDG.M。EDG.M虽然一路磕磕碰碰,却也只能抱憾而归。赛后他们接受了采访。

  主持人:我们的采访正式开始,首先恭喜Hero久竞获得kpl春季赛总决赛冠军,第一个问题。

  Q:第一个问题想问一下教练久哲,今天这个冠军你拿的还是蛮轻松的,进程比较快,在赛前大家没有预想到是今天这样的结果,包括今天的状态很好,在对方主场大家也没有想到会这么顺利,今天你们做了什么事情可以让比赛顺利的拿下呢?

  久哲:首先,每一个队员都在调整自己的状态,从上一次比赛都是慢慢调整的过程,每一个人都为团队贡献,达成队伍的目标,在这个层面来说我们要比对面要更团结一点,调整的状态更好一点,这样他们的主场优势没有那么明显。

  Q:我问一下久诚,你们打的主客场,主客场对你们来说差别是什么?如何应对这个差别呢?

  久诚:可能刚开始的时候会有一点,身体状况,个人调整,时间规律会有一点不一样,后面习惯了其实也就还好。

  Q:最后我想问一下最初,比赛结束后看到你的眼眶都湿润了,你当时在想什么?

  最初:很激动,拿了冠军挺开心的。

  Q:想问一下兮兮,咱们是首次参加KPL,首次参加你就得了冠军,你是如何看待东强西弱的格局呢?

  兮兮:没有这种看法,西部也很强的,比赛有很多不确定的因素,我们平时训练赛的时候西部的队伍也不差。

  Q:这次赛前对方说你们如果到东部的话可能初赛都进不了。

  兮兮:这就否认了啊。

  Q:这次的KPL冠军,两次与对手交手,在这次决赛之前对战,是比赛前时使用了杀手锏吗?从战略部署和BP上谈一下?我就问一下教练吧。

  久哲:之前也有问我们有没有准备什么套路,其实我们也没有准备什么套路,无招胜有招,套路是把双刃剑,不知道是套路对面还是套路自己,我们是看对面赛场BP上的想法进而破解他们的打法。

  Q:这次能取得胜利是从哪个方面上压制了对手?是心态上还是战术上?

  久哲:这次比赛包括我和所有观众都可以看到我们的失误没有那么多,在能力上都有自己的提升,在心态上也是放的很平稳,在心态以及我们的赛前准备上都是非常充足的。

  Q:再次恭喜,祝你们今后取得更好的成绩。

  Q:想先问一下教练,之前一次西部决赛赢了冠军之后上台去拥抱队员,这次跟上次有什么不同吗?

  久哲:上次也是很激动,这次相对而言是证明了我们自己,上一次是证明我们运气比较好,这次是证明我们实力比较好。

  Q:会一直觉得这次可以取得总决赛的冠军吗?

  久哲:是有这个信念的。

  Q:赛前有预想到EDGM的大招吗?

  久哲:很抱歉没有让他们使出大招。

  Q:再问一下久诚,比赛期间对方很难切到你的位置,你的做法可以跟我们说一下吗?

  久诚:我的做法就是让队友冲在前面,他们往前冲,我自己玩就可以了。

  Q:所以最初挡在你的前面是吗?

  久诚:是的。

  Q:我问一下最初,你感觉今天自己的发挥和他的发挥怎么样?

  最初:他的想法我一般都知道。

  Q:你是知道他的想法做应对是吗?

  最初:是的,他的一些习惯我会比较了解,今天比赛也验证了。

  Q:就是今天队伍获胜的小关键点吗?

  最初:是的。

  Q:再问一下尘夏,你是比较吃土的位置,今天的马可波罗是经济吃的比较多的,那这样的转变在这两周之内做出的调整还是战略的临时部署?

  尘夏:打好自己的节奏就好了。

  Q:自己是什么样的感受?

  尘夏:最后一把赢了跟队伍拥抱起来了。

  Q:之后你是想去什么地方,教练说带你去三亚,你想去什么地方呢?

  尘夏:大家统一一下,想去哪里去哪里。

  Q:我想问一下教练,之前在校园网络上有很多人说是在诋毁Hero久竞,现在你们用冠军证明自己,你现在想对黑你们的人说什么?

  久哲:谢谢你们给我力量,让我觉得需要做一些事情来告诉你们事实并不是那样。

  Q:我想问一下教练比较大的问题,关于王者荣耀国际版,它进入亚运会一直备受关注,今后可能会正式挂上运动员之名,对此你们有什么准备吗?

  久哲:电子竞技能走进大家的视野,这对我们俱乐部来说是非常好的事情,我们努力了这么久,开始的时候是不被认可的,所有身边的人都很不理解。今天所有在为电竞努力的同仁,我觉得都是非常可敬的,让电子竞技发展的这么好,走进大家的视野,我们这么多年的努力能够得到大家的认可,可以跟其他国家的队伍较量切磋,也可以为国争光,我觉得真的非常荣幸,谢谢。

  Q:我想问一下教练,我们是作为KPL的黑马,一路走来走到冠军的位置上,一路的心态变化是怎样的?从开始的新军初生之犊不怕虎,一路的心态是怎样呢?

  久哲:我们的目标都很清晰,我们的心态很平稳,组队的初期就定了目标,去年的10月份,我们说一定要来KPL,在今年的2月份的时候,我们大家就在一起,进了KPL定了另外一个目标就是三冠。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180709/n542907214.shtml report 2777 2018年王者荣耀KPL总决赛终于在今晚落下来帷幕,Hero久竞无疑是本赛季最大最黑的一匹黑马,一黑到底,势如破竹以4:1的比分完爆EDG.M。EDG.M虽然一
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com