> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3D飘速中底+大块碳板 Reebok 3D OP.98跑鞋复刻

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  今年以来不断复刻经典跑鞋的Reebok近日又带来了新产品。一款诞生于1998年的跑鞋Reebok 3D Opus迎来复刻,此次复刻更名为Reebok 3D OP.98,鞋身上使用了经典的Reebok“羚羊”Logo。

  这款鞋子造型在20年后的今天看起来也很前卫,缓震科技采用3D Ultralite科技中底,国内曾被叫做3D飘速科技,是尽可能的减少中底橡胶材质的使用来减轻鞋子重量,几乎贯穿中底的大面积碳板看起来也十分诱人。

  Reebok 3D OP.98目前已经在国外上市,售价160美金。

 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180709/n542980238.shtml report 2802  今年以来不断复刻经典跑鞋的Reebok近日又带来了新产品。一款诞生于1998年的跑鞋Reebok3DOpus迎来复刻,此次复刻更名为Reebok3D
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com