> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

达成电竞全满贯!LPL洲际赛最大的获利者竟是他

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2018年洲际赛亚洲对抗赛于7月8日落幕。虽然很不好意思,但我们英雄联盟“著名金句大卫解说”米勒说了!“我们LPL是冠军!我们又是冠军!我们总是冠军!”是的!LPL赛区再度拿下洲际赛亚洲对抗赛的冠军~

  不过LPL洲际赛夺冠,最大的赢家是RW吗?是RNG吗?不,最大的赢家是IG的上单DUKE!

 

  这次比赛结束!DUKE直接是集全球总决赛冠军、季中邀请赛冠军、洲际赛冠军于一身,达成了英雄联盟世界赛的“大满贯”!而这项成就连Faker都没有做到~

  说起IG上单Duke,大家应该都不陌生。顶着冠军上单是称号加入IG战队,然……然后开启了他在LPL一步步变“菜”(其实算不上菜)的旅程……2018年,IG春季赛豪取连胜势头正猛时,the shy因手伤下场,duke上线后……IG开启了连败之旅……

  德玛西亚杯表现平平,扛不起C不动……IG无缘冠军……

  庆幸的是夏季赛DUKE状态有所回暖。IG战队能以2:0的比分轻松战胜了BLG战队,报德杯之“仇”和Duke的出色表现密不可分。一手蒙多以一扛五,为IG的胜势奠定来基础。IG也收获了目前夏季赛的五连胜。

  不过,网友们严格~这并没有打破部分玩家觉得DUKE是IG短板这个认知~毕竟他选择攻击型上单……表现不亮眼……选择偏肉的英雄……扛得住还是扛不住还得抽个奖……但在队伍劣势时站出来?是站不出来的!不少朋友表示希望他拓宽英雄池,食肉一回~但……理想是丰满的……现实是让人头皮发麻的……

  洲际赛the shy 上场,剑魔天秀,IG碾压以碾压之势拿下比赛胜利……接着Duke上场……IG逆天翻盘险胜……是的,站出来的不是Duke……虽然决赛IG输了,但LPL赛区拿下了冠军!Duke反手达成一个洲际赛冠军成就~

  此前Duke效力于SKT战队,这次的洲际赛也是老队友间的较量~

  多数玩家觉得Duke是IG的短板,和他目前打出的比赛成绩是有很大关系的。不过,英雄池和英雄属性的问题,让他和 “好战”的IG似乎有些“格格不入”。大家可以思考一下~这次的决赛,对手是怎么看待IG的:“我们知道IG喜欢打架,他们前期一定会打架,所以我们在前期打赢他们我们就赢了。”事实上,这一场的IG打架确实输了,虽然有选手个人精彩操作,但最后还是输了。

  The shy很适合IG的“打架”打法,个人能力优秀,进攻性强,大腿型上单!但如果这个打架阵容被研究透了,Duke的作用就显现出来了,假设磨合得好,IG是能再上一层的!毕竟一个队伍,不能永远只会靠“打架”获得资源,世界赛也不是仅靠打架能刺穿的~

  不少LPL粉丝表示:“虽然决赛是躺,但IG小组赛的表现至关重要!不然对上bo1超强闪电狼,真的说不准~”只能说,没有哪个战队是躺的!也没有哪个队员要背全锅!

  Duke真实的最大赢家了!不过更让人难以想象的是,小狗一年前还是无冕之王,今年直接四个冠军入账了!!!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180710/n543012245.shtml report 1883 2018年洲际赛亚洲对抗赛于7月8日落幕。虽然很不好意思,但我们英雄联盟“著名金句大卫解说”米勒说了!“我们LPL是冠军!我们又是冠军!我们总是冠军!”是的!L
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com