> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

PDD疑似患上肝癌?女友沈灵敏证实:进一步检查

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  自从上次报道过得PDD疑似与熊猫直播续约之后就很少出现在公众的视野中,最近的逆水寒开测之后才有了PDD的消息,不过今天有网友爆料:PDD疑似患上肝癌。

  7月11日的下午,知名游戏博主@电竞迷妹的日常发布了一则微博,其中配图是网友曝光的PDD在医院与医生的合影还有CT扫描的图片。

  虽然这个来源不知道真假,但还是让粉丝后怕。于是热心网友就向PDD的女友沈灵敏求证,根据沈灵敏的回答,PDD去医院看病的情况是真的,但是是不是肝癌还要再做进一步的检查,不过是良性肿瘤的概率稍微大一点点。

  看到这个新闻时也刻意去查了一下原发性肝癌的情况,根据资料显示原发性肝癌是比较常见的恶性肿瘤之一,早期发现的话整体治疗的疗效都会比较高。

  这里小弟要给大家科普下,肝癌和良性肿瘤的区别,良性肿瘤就像身体长出来的肉瘤,通常不会引起生命危险。如果是恶性肿瘤,那才是我们平时所说的癌症。

  随后,PDD也亲自发微博证实了这则新闻。表示需要点名批评一下体检中心的同学,这毕竟属于个人隐私。

  最后PDD本人也来了一句口号:“看我神威,无坚不摧”。

  看到PDD亲自现身这证实,评论区的粉丝们也纷纷道出了自己的关心,希望PDD早日康复,不会有事的。

  主播的工作也比较辛苦,经常会作息不规律。PDD的体型比较胖,所以出问题的概率也比较大。希望这是个假消息,但现在被证实了。只能希望PDD能早日康复了!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180712/n543249512.shtml report 1036 自从上次报道过得PDD疑似与熊猫直播续约之后就很少出现在公众的视野中,最近的逆水寒开测之后才有了PDD的消息,不过今天有网友爆料:PDD疑似患上肝癌。7月11日
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com