图片说明

法国VS克罗地亚前瞻:这黑马实力不如乌拉圭比利时,决赛三七开?

  截止目前,参加2018年世界杯决赛的两支球队已经全部诞生,他们就是法国和克罗地亚。接下来,这两支来自欧洲的球队,将会争夺本届杯赛的冠军。

  

  事实上,克罗地亚能够最终杀进决赛,确实出乎很多人的意料,可以说他们绝对是本届世界杯最大的黑马。尽管这支球队拥有莫德里奇和拉基蒂奇等球星,但是他们的实力和其他传统豪门还是有一定的差距,在世界杯开始之前,相信没有多少人能想到克罗地亚可以晋级决赛。不过在接下来的比赛中,他们可能就没有那么好的运气了,因为这一次他们要面对一支真正的强队。

  

  在下半区的比赛中,克罗地亚经过三次加时赛才最终杀进决赛,在这三场比赛中他们都被对手率先进球,可以说克罗地亚队向全世界展现了超强的韧性,不过同时也表明,这支球队的实力确实只是二流,毫不夸张的讲,克罗地亚的实力甚至还不如乌拉圭和比利时。要知道,比利时在前场拥有卢卡库、阿扎尔和德布劳内这样的三叉戟,中后场也有维特塞尔、维尔通亨和库尔图瓦这样的大将,之前他们能够将巴西斩落马下,绝对不仅仅是运气。至于乌拉圭,他们则拥有戈丁和吉梅内斯这样的顶级防守组合,再加上前场的苏亚雷斯等人,这支球队绝对有进入四强甚至夺冠的实力,然而无论乌拉圭还是比利时,他们最终都倒在了法国队脚下。

  

  事实上,克罗地亚的整体实力确实和法国队有很大的差距,除了莫德里奇和拉基蒂奇领衔的中场能够与法国抗衡之外,无论前锋还是后卫,法国队都占据着一定的优势,只要正常发挥,相信本场决赛会是三七开,法国至少有7成的把握拿到比赛的胜利。值得一提的是,在2016年的欧洲杯决赛中,法国存在着严重的轻敌倾向,博格巴自己都承认,比赛还没开始他们都已经认为自己拿到了冠军,这一次相信他们不会再重蹈覆辙,大家认为法国队能否最终夺冠呢

sports.sohu.com true 足球你我他 http://sports.sohu.com/20180713/n543323395.shtml report 1319 截止目前,参加2018年世界杯决赛的两支球队已经全部诞生,他们就是法国和克罗地亚。接下来,这两支来自欧洲的球队,将会争夺本届杯赛的冠军。事实上,克罗地亚能够最终