> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

飓风固齿自行车赛将登陆成都 起源美国潮流代表

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  起源于美国的Fixed Gear固齿自行车赛已成为潮流文化的代表之一。10月6日,第二届飓风固齿自行车赛成都站将于四川成都国际非物质文化遗产园正式启动,届时将有来自美国、意大利、韩国等国家和地区的车队和爱好者参加比赛。

2017年飓风赛现场
2017年飓风赛现场

  上世纪70年代美国邮差骑着固齿自行车穿大街走小巷的形象已成为电影里的经典画面。此次飓风成都站的比赛,MASH 车队核心成员 Chas 、芝加哥的邮差 Nico、洛杉矶的邮差 Kym、韩国 Fastrong 车队等将来到成都与国内爱好者同台竞技。

2017年飓风赛现场
2017年飓风赛现场

  在成功举办了2017年第一届飓风赛成都站赛事后,主办方将第二届赛事全面升级。正赛部分将包括竞速赛(直线竞速、绕圈竞速),动作赛(Long Skid 等)以及儿童平衡车大赛。这给了爱好 Fixed Gear的骑手们展现的机会,也使得比赛有更强的观赏性和竞技性。此外,在正赛举办的同时,现场还会有全天候的潮流市集,展示说唱、滑板、涂鸦、BMX等极具街头气息的现场表演和互动体验。

飓风赛创始人王海波
飓风赛创始人王海波

  创始人王海波介绍,2018年飓风赛将于9月走进美国纽约,举办一场 Alley Cat 野猫赛。结束纽约站的比赛后,选手们将于在成都以更好的状态,为大家献上更加精彩的表现。7月23日,比赛线上招募正式开启,爱好者可通过赛事公众号HuricaneCrit 直接报名。(完)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180724/n544343201.shtml report 1717 起源于美国的FixedGear固齿自行车赛已成为潮流文化的代表之一。10月6日,第二届飓风固齿自行车赛成都站将于四川成都国际非物质文化遗产园正式启动,届时将有来
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com