> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新鞋?威少上脚签名鞋改款版 取消鞋面罩+魔术贴

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  近日,美国《SLAM》杂志发布了雷霆后卫威斯布鲁克的训练照片,威少上脚的鞋子引起人们关注。威少此番上脚的鞋款与他的首款签名鞋Why Not Zer0.1相比,有了不少改变。

  这款鞋子首先取消了Why Not Zer0.1招牌的鞋面罩设计,而是将鞋带露出。其次取消了脚踝处的魔术贴绑带,鞋舌似乎也更薄面积更大。CMP一体成型后跟没有变化,还印上了大大的威少Logo。

 

  此番设计改变或许是根据威少个人对舒适度要求的调整,众所周知在拥有签名鞋之前,威少因为个人喜好问题,曾长时间穿着AJ31鞋面搭配AJ30中底的“AJ30.5”出场比赛。

  目前威少的签名鞋Why Not Zer0.1拥有高帮与低帮版本,都在全线发售中。这款经过全新调整的Why Not Zer0.1还没有相关市售信息。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180731/n545001978.shtml report 1462  近日,美国《SLAM》杂志发布了雷霆后卫威斯布鲁克的训练照片,威少上脚的鞋子引起人们关注。威少此番上脚的鞋款与他的首款签名鞋WhyNotZer0.1
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com