> 2018中超联赛第16轮 > 江苏苏宁VS贵州恒丰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁主帅:满意球员表现 相信佩帅会带贵州保级

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  中超联赛第16轮,江苏苏宁主场迎战贵州恒丰,恒丰在一球领先的情况下,后防线瞬间出现崩盘,最终被对手3-1逆转。

  赛后苏宁主帅奥拉罗尤表示:“这是对我来说是一场非常特殊的比赛,我对队员的表现感到非常满意,对他们的努力和拼搏感到非常满意,他们完全是按照我们赛前制定的计划去比赛。当然也要对我的老乡佩特莱斯库说声遗憾,但我相信他一定能够带领这支球队保级,因为他们值得留在这个联赛中。这两个队是两种完全不同的打法,我们通过不断调度来掌握控球权。汪嵩上场之后我们踢得更加好,我们进了三个球。对方主要强调长传找两个前锋来打防守反击,他们给我们制造了很多的麻烦也创造出几次机会。”

  有记者问:博阿基耶这场进球了,他在赛后也感谢了教练组的信任和支持。您觉得他今天的表现是否回报了您的信任?

  奥拉罗尤表示:“当然作为前锋会遇到进球荒,但是博阿基耶一直努力地去越过这道坎,即使他不进球他也通过其他方式为球队带来不同的帮助,当然他今天的进球我希望是一个好的开端。”(李慕白)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180805/n545531072.shtml report 465 中超联赛第16轮,江苏苏宁主场迎战贵州恒丰,恒丰在一球领先的情况下,后防线瞬间出现崩盘,最终被对手3-1逆转。赛后苏宁主帅奥拉罗尤表示:“这是对我来说是一场非常
(责任编辑:张晓凯 US038)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com