> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王者荣耀攻略:项羽使用技巧 注意这5点轻松上分

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  王者荣耀中的项羽一直都是冷门英雄,不过经过了上一次的改动,竟然让项羽的胜率和出场率渐渐上升了!现在俨然成为了热门边路英雄,那么瓜瓜就分享一些项羽的使用经验吧!

  1、项羽的优势

  项羽之所以这么欢迎除了更新的普通攻击对小兵和野怪造成额外300伤害外,更重要的是项羽出色的坦度。

  项羽在生命值低于30%的时候自身会减少40%受到的伤害,二技能被动会让每1点物理防御增加额外的最大生命值,这都是项羽的生存力强的原因。

  一技能击退、二技能减速+降低敌方输出、三技能眩晕,这些技能在团战中的收益都很高。

  项羽的清线能力是足够的,所以第一件可以不出红莲,而作为其他英雄性价比不高的极寒,因为项羽被动的原因可以额外提供血量,并且还有冷却衰减,作为一个硬控,不论是开团还是救人都是不错的选择

  3、一技能技巧

  这个技能瓜瓜第一用的时候经常放空,最重要的就是它是指向性技能,不是锁定技能。很容易放空,所以面对有位移的英雄,一定要让对方用了位移才用,尤其是公孙离那样的,你可以攻击她返回的位置,而不是瞄准英雄攻击。

  项羽的开团实际上没有白起张飞那么好开,虽然可以闪现一技能或三技能开团之类的,不过太难一般人玩不来,所以项羽开团就是卖,直接将坦克向后顶,让后面的脆皮暴露出来,队友跟上输出脆皮,其实也就是很吃队友的英雄,自己基本有去无回。

  5、铭文推荐

  最后说一下铭文,宿命×9+祸源×1、怜悯×10、狩猎×10,至于召唤师技能视位置而定,闪现,斩杀,甚至作为辅助选治疗也可以~

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180810/n545963239.shtml report 1102 王者荣耀中的项羽一直都是冷门英雄,不过经过了上一次的改动,竟然让项羽的胜率和出场率渐渐上升了!现在俨然成为了热门边路英雄,那么瓜瓜就分享一些项羽的使用经验吧!1
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com