> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比上脚全新Koba AD系列 预计8月24日发售

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  在近日的德鲁联赛上,刚刚加盟马刺队的德玛尔-德罗赞上脚了全新的科比系列鞋款,从设计来看应该隶属于Koba AD系列,在之后的德鲁联赛总决赛场边,来观战的科比-布莱恩特也上脚了这款新鞋。

  全新的Koba AD采用一体化的袜套式鞋面设计,鞋带系统露在鞋面之外,鞋帮内侧和后跟处有科比的个人Logo,中底缓震配置暂时未知。据推测这款全新的Koba AD将会在8月24日“科比日”当天发售。

 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180814/n546363688.shtml report 2376  在近日的德鲁联赛上,刚刚加盟马刺队的德玛尔-德罗赞上脚了全新的科比系列鞋款,从设计来看应该隶属于KobaAD系列,在之后的德鲁联赛总决赛场边,来观战
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com