> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

字母哥首款个人签名鞋 Greek Freak 1实物曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  近日,雄鹿队超新星内线阿德托昆博的首款个人签名鞋实物照曝光,他将成为耐克篮球旗下又一位拥有个人签名鞋的球星,这款签名鞋被命名为Greek Freak 1(希腊怪兽)。

  阿德托昆博在与耐克续约前曾无限接近签约国产品牌李宁,当时他已在场下场合穿着李宁的鞋款,不过最后仍然选择与耐克续约,耐克给字母哥的承诺也是将会为他推出签名鞋。今年6月字母哥还曾在社交媒体上向网友征集对他签名鞋的意见。

  从曝光的实物照片上看,外底是这双鞋子最大的亮点,超大的耐克Swoosh Logo融进了上翻式的外底,前掌部分也有侧面支撑设计,鞋舌上则有字母哥的个人Logo。鞋面材料并没有使用类似Flyknit的高端面料,可以预计鞋子的售价并不会太高。

  目前曝光的这双Greek Freak 1也有可能并非最终设计成品,不过可以确定的是字母哥的签名鞋将在18-19赛季时正式发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180821/n547040326.shtml report 774  近日,雄鹿队超新星内线阿德托昆博的首款个人签名鞋实物照曝光,他将成为耐克篮球旗下又一位拥有个人签名鞋的球星,这款签名鞋被命名为GreekFreak1
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com