> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿森纳与阿迪达斯签下价值3亿英镑球衣赞助合同

来源:懶熊体育
  • 手机看新闻

 

 


 8月28日消息,英超阿森纳俱乐部已和德国运动服装品牌阿迪达斯(Adidas)签下一份价值3亿英镑(约合人民币26亿元)的球衣赞助合同。

  据Sportspromedia报道,该球衣赞助合同为期5年,将在2018-2019赛季开始实施。目前有关新赛季球衣的设计讨论已在进行中。

  2014年,彪马(Puma)与阿森纳签下一份为期5年,价值3000万英镑每年的合同,成为其官方足球装备合作伙伴。彪马除为阿森纳各年龄段球队提供比赛和训练装备以外,还取也得到了一系列商品许可权,在全球开发与阿森纳品牌相关的商品。

  根据体育商业机构John Wall Street的报道,此次与阿迪达斯的合同价值是彪马付给阿森纳的两倍。

  目前,阿森纳方面仍拒绝对转投阿迪达斯的细节进行更多披露,但如果该交易属实,这份球衣赞助合同将成为足球史上第三大最有价值的交易,仅次于巴塞罗那与耐克的15.5亿欧元(约合人民币115亿元)和曼联与阿迪达斯的7.5亿英镑(约合人民币66亿元)。

sports.sohu.com true 懶熊体育 http://sports.sohu.com/20180829/n547844119.shtml report 849  8月28日消息,英超阿森纳俱乐部已和德国运动服装品牌阿迪达斯(Adidas)签下一份价值3亿英镑(约合人民币26亿元)的球衣赞助合同。据Sports
(责任编辑:郑婕希 US037)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com