> 篮球其他 > 篮球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国男篮压抑八年后终于爆发 再次登顶亚洲之冠

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 

 

  8年!是中国男篮压抑的八年,9月1日终于爆发,中国男篮重新站到亚运会的最高领奖台,再次登顶亚洲之冠!4年前在仁川失利的惨痛回忆,终于成为历史,2018注定成为中国男篮甚至中国篮球的历史转折点。

  84:72,中国男篮仅用“一半”的实力以钢铁般的意志战胜了伊朗,夺得雅加达亚运会男篮比赛的冠军。这一夜,属于中国男篮;这一战,值得国人铭记。作为中国男篮国家队车用润滑油唯一指定供应商的领航润滑油也深深的为之自豪和骄傲,同样的精神不同的领域,我们都在用坚持和奋斗诠释冠军品质。中国男篮用八年磨一剑,锋利出鞘,登顶亚洲之巅!领航润滑油用十二年只做一桶好油,品质桂冠,坚持中国匠造!

  这次胜利也是对中国篮球改革的最好印证,没有参战的郭艾伦和易建联都在微博里表达了真实的感受,一句“真好!”一句“血性!硬气!“都实实在在的表明了目前中国男篮的团队氛围和战斗精神。简单,真实,却铿锵有力,未来可期。在马上到来的男篮世界杯,佳绩可期。

  中国男篮,在不断的变革与创新中,以钢铁意志在亚运会的舞台上展现出了应有的实力和奋斗精神。很多时候胜利的代名词就是拼搏,坚持的结果就是冠军。领航润滑油与中国男篮的合作本身就是一种精神上的高度契合,中国男篮通过不断的改革和奋斗终将领航世界,而领航润滑油也会以冠军品质和实际行动夺得市场冠军。在未来无论是领航润滑油还是中国男篮都将以“冠军”为一种坚守和目标,都将以奋斗为一种语言,最终实现不断的自我超越,取得更佳成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180906/n548662865.shtml report 2913       8年!是中国男篮压抑的八年,9月1日终于爆发,中国男篮重新站到亚运会的最高领奖台,再次登
(责任编辑:李萌萌 US010)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com