> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王者荣耀演员组织明教被处罚 巅峰赛队员被封号

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  (搜狐体育 Predwan/文)王者荣耀里有这么一个职业——演员。演员的目的很简单,就是通过高超的演技帮助老板赢得比赛,相应的自己也能得到一定的报酬。排位高星段以及巅峰赛高分段都有大量演员存在,因为演一把就有好几百的收入,一般人都禁不住诱惑。官方曽尝试过打击此类行为,但是收效甚微,毕竟演员需要大量精力去定义。

  明教总队是王者荣耀IOS微信区最大的演员组织,各个分段都有他们的人。很多主播都被明教的人安排过,有时候明教的人演起来连职业选手都不放过。在证据确凿的情况下,官方会对演员账号处以一定时间的封禁。演员帐号被封了可以重新开一个,官方一次只能封禁一个帐号,很明显演员没有受到大的影响。

  明教总队的人依旧猖獗,有机会赚钱的时候他们就会明目张胆地开演。官方对他们的容忍是有限度的,明教总队的行为实在是过分。这一次官方主动出击,直接取消了明教总队成员在游戏中的排行榜排名,同时他们会继续观察,对其他疑似演员组织持续监控。掉榜的明教成员没法卖分了,他们在自己的微信群里抱怨着。

  除此之外,王者荣耀官方还对有演员行为的账号进行了严厉的打击,明教很多成员的账号都被封了,里面有的人直接说要卸载王者荣耀。吃瓜群众对官方的这个行动拍手称快,虽然这个行动难免误伤无故人士,但是把明教总队这个臭名远扬的组织剿除可以说是皆大欢喜了。这个行动也有杀鸡儆猴的效果,以后谁还敢演,官方绝对会制裁你,毕竟本来打游戏就是为了图个开心,同时从游戏中找到自信,但是碰到这样的演员难免不会影响自己的心情和游戏体验,这和玩游戏的初衷是完全相悖的,所以还是要给官方的这波操作打上一波666!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180910/n549027257.shtml report 1082 (搜狐体育Predwan/文)王者荣耀里有这么一个职业——演员。演员的目的很简单,就是通过高超的演技帮助老板赢得比赛,相应的自己也能得到一定的报酬。排位高星段以
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com