> 篮球其他 > 篮球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

NBA级别训练师空降福州 球员感受全新训练体验

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 

 

  这些年,随着人们生活水平的提高,健康问题也引起了全社会的普遍关注,对篮球运动也越来越重视。热爱篮球的青少年越来越多,大大小小的训练营,随处可见,可真正专业的少之又少!这一次NBA级别训练师Rashid Cann空降福州,为热爱篮球的青少年带来了全新的训练体验,提供最科学,最专业的训练,感受最纯粹的美式篮球文化!

  Rashid Cann是一名专业的技术培训师,拥有卓越的沟通能力、领导力和极强的指导技术。通过球员的培养、激励、积极的强化和有针对性的训练来推动个人和团队的发展。做为一名出色的篮球训练师,他在经营篮球训练营和指导课方面经验丰富,并乐于与运动员、家长和训练同事分享训练心得。通过训练和咨询,他能使各个水平阶段的球员进步成为专业球员。他本人更是先后在诺福克州立大学篮球一队效力 4 年,在波多黎哥球队和英属维京群岛国家队效力若干年。

  10月1日-3日空降福州,联合福州迈克篮球训练营开展一场帮助中国的青少年篮球爱好者提高他们的篮球水平,给他们一针强心剂!

  Rashid Cann表示:“我觉得在青少年培训方面是我能做出最大贡献的领域,我希望把力量送给爱篮球的青少年。”而对于教练的身份认为“篮球和学习教育其实一样的,学习的时候有老师,学篮球的时候有教练,一样重要。”给国内青少年正确的发展方向。

  迈克篮球训练营负责人表示:“迈克篮球训练营也是致力于青少年篮球培训,本次联合Rashid Cann开展本次“十一”营,就是为了帮助那些热爱篮球青少年有机会聚集在一起,并通过专业指导教会他们如何发展最为全面的战术素养。

  我们认为,尽管所有的精英队伍都是由伟大的球员组成,但这些伟大球员只有在相互配合及相互牺牲的基础上才能发展的更好。像“十一”营这样的项目能够帮助这些小球员在场上场下培养互相合作的精神。”相信这次活动对孩子们有很大的收获!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180919/n549984930.shtml report 3041       这些年,随着人们生活水平的提高,健康问题也引起了全社会的普遍关注,对篮球运动也越来越重视
(责任编辑:李萌萌 US010)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com