> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡特扣篮大赛战靴回归 AND1太极白红配色将复刻

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  来自美国的运动品牌AND1今年迎来品牌创立25周年,因此也开启了一系列宣传运作活动,不久前他们请回了曾经的代言人凯文-加内特担任新的全球形象大使,并推出了一系列新品。

  当然最被球迷所熟知的鞋款就是“太极”AND1 TaiChi,AND1官方预告11月3日将复刻发售,而此次复刻的配色正是在2000年扣篮大赛上卡特所穿的红白配色。

  卡特在这次扣篮大赛上,五次扣篮三次满分,一个49分和一个48分,毫无悬念的夺冠。也让全世界鞋迷们记住了他脚上的红白配色AND1太极。

 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181009/n551653765.shtml report 1704  来自美国的运动品牌AND1今年迎来品牌创立25周年,因此也开启了一系列宣传运作活动,不久前他们请回了曾经的代言人凯文-加内特担任新的全球形象大使,并
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com