> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2018年第三届京津冀青少年柔道邀请赛在京举行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  为更好地落实京津冀协同发展战略,进一步促进竞技体育后备人才培养区域合作,加强校际联系,实现优势互补,在北京市柔道协会及首都体育学院京津冀体育健身休闲发展协同创新中心的大力支持下,2018年第三届京津冀青少年柔道邀请赛于10月13日在首都体育学院附属竞技体育学校顺利开赛,北京市体育局青少处处长苏峻出席了开幕式。

 


  本次比赛共有北京队、天津队、河北队、首都体育学院附属竞技体育学校、北京体育大学附属竞技体育学校、河北体育学院体育运动学校、河北省唐山市体育运动学校以及北京泛英体育俱乐部等八支队伍近150名运动员参加了比赛。该项赛事至今已经在我校连续成功举办了三届,为京津冀地区青少年柔道运动员搭建了一个很好的交流平台,在京津冀地区柔道届产生了一定的影响力,得到业界的高度赞誉。

 

 

 


  首都体育学院附属竞技体育学校在2009-2012、2013-2016和2017-2020三个奥运周期均被国家体育总局认定为“国家高水平体育后备人才基地”,并于2013年被国家体育总局授予“全国群众体育先进集体”荣誉称号。几十年来,首都体院竞技体校秉承首都体育学院优良传统,“以挑战者精神拼搏创新”为校训,努力培养高水平体育后备人才,为国家及北京市培养了大批优秀运动员。本届比赛为了作为2019年全国青年运动会京津冀地区青少年柔道运动员的一次重要练兵,保证比赛的公平、公正、精彩、有序,比赛期间的所有环节均按照中国柔道协会的要求,执行国际赛事的比赛标准,起到了积极的练兵效果。

 

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181015/n552260011.shtml report 3225  为更好地落实京津冀协同发展战略,进一步促进竞技体育后备人才培养区域合作,加强校际联系,实现优势互补,在北京市柔道协会及首都体育学院京津冀体育健身休闲
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com