> 中超|2018中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能高层:很满意现在成绩 力争再夺足协杯冠军

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  齐鲁网11月11日讯 (闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋)11月11日下午,中超联赛大幕落下,鲁能终列联赛第三。全队先放假休整4天,下周四正式集结,备战足协杯决赛,时隔四年,再次获得足协杯争冠机会。应该说,本赛季鲁能的整体表现和成绩稳中有升,赛季过程中,球队表现也未出现大的起伏,最终排名超出球队纸面实力和中超投入排名。对此,鲁能高层表示,这样的成绩是值得肯定的。本赛季,鲁能并未更换外援,只在间歇期因为前锋外援西塞的伤病,租借了巴西的年轻球员格德斯,后者的表现也是随着时间的磨合,得到了球迷的初步认可。

  在不搞军备竞赛,投入相对稳定,球队人员构成变化不大的情况下,鲁能取得这样的成绩,实属不易,“这个成绩俱乐部是满意的,队员在比赛中表现出的团队精神、拼搏精神也值得称赞。”鲁能俱乐部方面表示。目前,鲁能主帅李霄鹏在中超最佳评选“最佳教练”网络投票中高居榜首,也可以看出中超球迷对于本土少帅的认可度,自然亦说明了广大球迷对于“本土主帅+外教搭档”组合的模式认可,毕竟鲁能现如今的双线成绩是最有说服力的证明。

  对于足协杯冠军的争夺,鲁能俱乐部高层表态,泰山队将积极备战,全力以赴,力争在四年后再夺足协杯冠军,不辜负球迷的期待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181111/n555025275.shtml report 542 齐鲁网11月11日讯(闪电体育徐凯华实习记者王海洋)11月11日下午,中超联赛大幕落下,鲁能终列联赛第三。全队先放假休整4天,下周四正式集结,备战足协杯决赛,时
(责任编辑:张晓凯 US038)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com