> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

香港女乒主帅亮相业余赛 奥运亚军指导幸运球迷

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛——广州连冠赛区11月18日圆满落幕,出席本次比赛开幕式的嘉宾有:广东省乒协副主席杨浩明、广东省乒协副主席邝邦洪、中国香港乒乓球女队主教练李静、斯帝卡市场部经理苏亮和广州连冠体育用品有限公司总经理郑一帆等。本站比赛由斯帝卡(北京)体育用品有限公司主办,广州市连冠体育用品有限公司、共享(广州)体育文化传播有限公司承办。在邝邦洪和李静为比赛开球后,精彩角逐正式开始。

  本站比赛的参赛人数众多、规模盛大,选手从10余岁的少年到头发花白的长者,从职业运动员到业余爱好者,其中还有韩国球员参赛。可以说这项业余赛事在广州吸引到了不同年龄层、不同职业与国籍的选手参与。

 

  17日下午1点,中国香港女队主教练李静与现场球友互动,指点幸运球迷技术问题。李静曾获得2004雅典奥运会男双亚军,尤其擅长双打技术,经过手把手指导,球友们的技巧大有提高,纷纷表示经过李静教练答疑解惑后实力大增。

  本站参赛选手保持了很高的竞技水准,专业性更上一层楼。公开组的比赛中,天竞体育队的林一森擅长削球,面对对手凶猛的攻势一度2:0落后,随后他连扳三局逆转取胜,成为赛场焦点。最终他们获得了公开组的第三名。林一森是第二次参加斯帝卡杯,而中青年组的冠军、皮尔卡丹休闲服队的温方廷作为上届冠军,本站比赛再次斩获中青年组冠军,成为现场唯一连续两年夺冠的选手。东体一队在本站比赛中有亮眼表现,他们曾是东体的体校成员。尽管体校已经解散多年,当年体校的成员们已经从青年走入不惑之年,但他们依然相聚斯帝卡杯,组织参与了比赛,并且最终夺得了中成年组的冠军。

  18日展开各组决赛,将现场气氛推向顶点。本站闯入决赛的团队整体实力旗鼓相当,比赛十分胶着。经过长时间的激烈厮杀,最终诞生了本站比赛各组的前三名,具体成绩如下:

 

  中青年组

  第一名 皮尔卡丹休闲服队

  第二名 穗粤·星之队

  第三名 东体小虎一队

  中成年组

  第一名 东体一队

  第二名 刘祖荣诊所队

  第三名 宝盛队

  公开组

  第一名 佛山铁翅传媒有限公司队

  第二名 家乐队

  第三名 天竞体育队

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181119/n555769439.shtml report 2115  2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛——广州连冠赛区11月18日圆满落幕,出席本次比赛开幕式的嘉宾有:广东省乒协副主席杨浩明、广东省乒协副主席
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com