> 中超|2018中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李霄鹏:足协杯后颁奖更合适 准备好国字号召唤

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间11月21日,2018年中超联赛颁奖典礼在海南省海口市举行,山东鲁能俱乐部李霄鹏力压两位外籍教练,获得了最佳教练员奖。

  李霄鹏从口袋里掏出了一张纸,这也引发了现场的一阵笑声,李霄鹏用山东话表示:“下面我用鲁语读一封感谢信。”

  “感谢球迷今年给我们的每一声呐喊,感谢媒体的褒奖和鼓励,感谢队、家属以及教练组的支持,感谢教练团队的家属,感谢国网领导和山东电力的领导对我们教练组的信任和支持,感谢山东省政府和山东体育局的领导对我们的支持和关心。最后,感谢中国足协的领导和中超公司的领导,以及我们的裁判员,你们今年辛苦了。”李霄鹏表示。

  面对着足协杯的对手北京国安的主教练施密特先生,李霄鹏表示:“我觉得这个奖应该在足协杯之后颁发,可能更加公平。感谢施密特先生为代表的外教给我们带来的先进理念,感谢你对中国足球的帮助和对中国足球的尊重。”施密特先生也非常有风度地起身致意。

  李霄鹏一代的球员已经逐渐成为了国家队未来的教练组成员,李霄鹏是否准备好了呢?“那就听组织召唤吧。”李霄鹏说。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181121/n556054097.shtml report 507 北京时间11月21日,2018年中超联赛颁奖典礼在海南省海口市举行,山东鲁能俱乐部李霄鹏力压两位外籍教练,获得了最佳教练员奖。李霄鹏从口袋里掏出了一张纸,这也引
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com