> 中超|2018中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

金敬道获奖直言意外:今后努力不辜负球迷期望

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间11月21日,2018年中超联赛颁奖典礼在海南省海口市举行,来自山东鲁能的金敬道当选最受欢迎本土球员奖,另外两名候选球员为上海上港队武磊与华夏幸福队董学升。

  “首先很高兴也很意外这么多人喜欢我和支持我,这个奖不是代表了我踢得多好、多优秀,应该是让我更努力、加油,我以后会更努力,不辜负球迷们的期望。”金敬道表示。

  没有在球场上超越武磊,在球迷投票当中超越武磊是不是感觉不错呢?“挺意外的。”金敬道谦虚地表示。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181121/n556054555.shtml report 254 北京时间11月21日,2018年中超联赛颁奖典礼在海南省海口市举行,来自山东鲁能的金敬道当选最受欢迎本土球员奖,另外两名候选球员为上海上港队武磊与华夏幸福队董学
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com