> 篮球 > 篮球其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斗青春篮球赛即将开战 2对2模式引领篮球新风潮

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2018 YYsports Basketball 2 on 2 斗青春 “胜之·有道”篮球赛即将于五棵松华熙LIVE hi-up 阿迪达斯MEGA店2层举行。记者从本次赛事主办方YYsports 胜道体育了解到,本次赛事非首次举办,此次是应广大篮球爱好者诉求并延续第一届的成功经验,精心定制的一场素人 篮球盛宴。

  YYsports 2 on 2篮球赛活动以全民健身为目的, YYsports 胜道体育着力打造“中国·北京·五棵松篮球公园 “新地标为思路,致力于为广大百姓提供一个非常舒适的篮球活动平台,让参赛者感受到篮球的魅力与快乐。

  本届赛事将邀请64支参赛战队参赛,赛程为期一个月。每支球队都将通过周小组进行捉对厮杀,产生的周小组赛冠军晋级到最终的月赛对决,他们将经历并参与112场高强度的对抗才能最终问鼎本届赛事的总冠军。

  值得关注的是,YYsports开创了中国篮球圈“2对2”比赛的先河。记者从赛事裁判组了解到,“2对2”比赛既可以利用自身的能力优势,也可以通过2人的默契配合产生更多不一样的化学反应,即拥有“1对1斗牛”的精彩程度,又拥有“3对3”的谋略布局,正所谓“胜之·有道”!。

  为提升赛事参与者的参与感,组委会特地将视频直播、数据分析、医护团队等服务引入赛事服务体系,同时,总决赛阶段还将有神秘嘉宾空降现场参与球队竞赛中,并为获奖球队颁以殊荣。

  YYsports非常注重参与者的体验感,如果你对YYsports五棵松阿迪达斯MEGA店提供的运动体验和服务充满好奇,或是对篮球以外的跑步、骑行及铁人三项运动有兴趣,不妨亲自来YYsports五棵松阿迪达斯MEGA店2层,面对面聊一聊,感受运动带给你的快乐,您还可以参加一系列的活动:

  #胜道京西跑团#

  每周日上午8:30-10:30 @奥森南园 (视天气状况)

  #胜道骑行功率王#

  海选时间:11月28日-12月19日

  决赛时间:12月22日

  详情请关注YYsports胜道体育官方微信或到店询问

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181126/n556494186.shtml report 951 2018YYsportsBasketball2on2斗青春“胜之·有道”篮球赛即将于五棵松华熙LIVEhi-up阿迪达斯MEGA店2层举行。记者从本次赛事主办方
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com