> 中超|2018中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国青小将U23联赛被铲成重伤 影像检查排除骨折

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间12月1日消息, 在今天U23联赛A组赛事上海申花和青岛中能的比赛中,申花U19小将徐皓阳在替补出场两分钟后,遭到恶意犯规,徐皓阳在射门时被对方球员铲到支撑脚,脚踝大幅度翻转,受伤后的徐皓阳被送上救护车送往医院诊治。

  今天下午,上海绿地申花足球俱乐部新闻官马悦在个人社交平台上写道:“最担心的事还是发生了……”。马悦说的“最担心的事”就是徐皓阳遭到恶意犯规受伤一事。随后,马悦对徐皓阳的伤情进行了通报,他表示:“影像报告基本排除骨折可能,等回上海做核磁检查后再看一下韧带是否有问题。”

  1999年出生的徐皓阳,本赛季正式上调到申花一线队的名单中此外,这位19岁小将目前已是国青队的主力,并随队出战了亚青赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181201/n557011942.shtml report 350 北京时间12月1日消息,在今天U23联赛A组赛事上海申花和青岛中能的比赛中,申花U19小将徐皓阳在替补出场两分钟后,遭到恶意犯规,徐皓阳在射门时被对方球员铲到支
(责任编辑:张晓凯 US038)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com