> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Air Jordan 11黑红将复刻? 或于2019年底发售

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  据国外媒体报道,有流言称经典的Air Jordan 11黑红配色将迎来回归,将于2019年“假日”发售,虽然具体时间并没有确定消息,但猜测将是2019年圣诞节期间。

  流言还称此次复刻的AJ11黑红后跟处的号码将是元年的45号字样。目前还没有真正的实物照片曝光。

  今年AJ11黑白配色迎来复刻,将于12月8日正式发售,是自2011年之后时隔7年再度复刻,而上一次AJ11黑红复刻的时间就是在黑白之后的第二年2012年。

  AJ11黑红的复刻价格如无变化应该仍是220美金,与黑白相同,国内售价将是1599元人民币。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181206/n557213753.shtml report 655  据国外媒体报道,有流言称经典的AirJordan11黑红配色将迎来回归,将于2019年“假日”发售,虽然具体时间并没有确定消息,但猜测将是2019年
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com