> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

展现次世代韵动 全新Tech Pack系列即将发售

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  第一眼看到耐克最新 Tech Pack 系列,你会发现其中既有我们熟悉的 Tech Pack 系列元素(夹克和运动裤——通过现代感十足的 Fleece 面料和 Knit 面料起到保暖的作用),也会发现看似陌生的新元素 (包括运动内衣、露脐上衣、紧身裤等用于打造层次感的单品)。该系列中加入了广受欢迎的跑步和训练款式,旨在向耐克服装设计的未来致敬。耐克一直将前瞻性设计原则放于主导地位,时刻恪守体育创新的承诺。

 
 
 
 
 

  耐克服装设计副总裁 Kurt Parker 表示:“我们为耐克服装制定了宏大的愿景,即引领创新,令运动员在各种情况(环境)下表现更为出色,不断突破性能和风格的边界。利用新的制造技术和新材料,我们正在构建一个大胆的未来——所有的设计都会考虑到运动需求。”

 
 
 
 
 

  在设计该系列时,设计师将一种新的 waffle 针织材料和编织性能材料结合起来。该材料是他们利用多年来在耐克运动研究实验室(NSRL)内对全球顶尖运动员进行研究所收集的肢体运动和图谱分析研发而成。这使得 2019 年春季 Nike Tech Pack 系列呈现出崭新面貌:功能更为多样化的产品组合,提供了一系列可满足各种天气状况和锻炼需求的产品。

 

  Nike Sportswear Tech Pack Windrunner 夹克带兜帽(拉链设计,可拆卸),后摆稍长,足以抵挡恶劣天气。模特其他上身产品:Nike Run Tech Pack Tempo 跑步短裤。

 

  Dri-FIT Sphere Transform 防水跑步上衣的外壳可折叠塞进前侧口袋。模特其他上身产品: Nike Tech Pack 2-in-1 跑步短裤。

 

  Nike Sportswear Tech Pack 女子上衣和 Nike Sportswear Tech Pack Fleece 长裤带有侧边拉链,既可保暖又可保持空气畅通。

 

  Nike Sportswear Tech Pack 男子长袖针织上衣采用纹理材料,还在特殊部位安排拉链设计。

 

  Nike Sportswear Tech Pack 女子梭织外套采用双面布料:金属色或其他色调。模特其他上身产品: Flyknit Indy 内衣、Nike Run Tech Pack Knit 跑步紧身裤。

  2019 年春季 Nike Tech Pack 系列将于 12 月 24 日率先通过 NIKE 微信小程序面向会员限定发售,之后将于 1 月上旬起陆续发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181214/n558194637.shtml report 6525 第一眼看到耐克最新TechPack系列,你会发现其中既有我们熟悉的TechPack系列元素(夹克和运动裤——通过现代感十足的Fleece面料和Knit面料起到保
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com