> 网球花絮 > 网球花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深圳市“卓越·网协杯”业余网球团体赛开战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  12月15日,深圳市第二十届“卓越·网协杯”业余网球团体赛在龙岗区体育中心盛大开幕。本届“网协杯”由龙岗区人民政府承办,龙岗区文体旅游局、龙岗区网球协会协办,卓越集团冠名赞助,共吸引了来自深圳全市网球协会、俱乐部、企事业单位等 35支代表队,600多人参赛。

 

  据悉,深圳市“网协杯”业余网球团体赛是由深圳市文体旅游局指导,深圳市网球协会主办的,深圳市历史最久,参赛人数最多,规模最大,影响力最广的业余网球盛事,已连续成功举办了十九届。今年恰逢“网协杯”举办20周年,20年来,借助“网协杯”的平台,市、各区网球运动发展迅猛,场馆建设的规模和数量显著增长,网球人口数明显增加,规模不等的赛事层出不穷。

 
 

  龙岗区文体旅游局局长刘德平在开幕辞中表示,龙岗作为深圳东部中心,在体育发展方面,呈现出群众体育、竞技体育与体育产业融合发展的良好势头,今年以来,已举办NBA中国赛、国际冠军杯与法国超级杯足球赛、首届世界无人机锦标赛、加拿大冰球联赛与NHL冰球赛、CBA全明星赛等,并举办了WTA深圳公开赛、ATP深圳公开赛和新引进的中国网球大奖赛。龙岗正乘着东进战略的东风,全力打造新时代创新高地、产业高地、文化高地、共享高地、民生高地、生态高地,勇当深圳率先建设社会主义现代化先行区排头兵的形象。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181215/n558303582.shtml report 2014  12月15日,深圳市第二十届“卓越·网协杯”业余网球团体赛在龙岗区体育中心盛大开幕。本届“网协杯”由龙岗区人民政府承办,龙岗区文体旅游局、龙岗区网球
(责任编辑:郭健)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com