> 篮球 > 篮球其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林书豪-李群篮球联盟进驻广州执信琶洲实验学校

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  2018年12月17日上午9时,广州市执信琶洲实验学校携手东莞NBA篮球学校、林书豪-李群篮球联盟举行“篮球标准化课程进校园——实训基地”、“篮球后备人才培训基地”挂牌仪式,该校希望通过将篮球标准化课程引入校园的活动,让学生们体验到专业的篮球训练,激发了学生对体育运动的兴趣。

  揭牌仪式后,李群还为全校师生进行篮球标准化训练,让学生们接受专业化、标准化的篮球课程培训,也激发了孩子们对体育运动的兴趣。

 


  “林书豪-李群篮球联盟”由李群校长发起,与NBA球员林书豪联合创办,致力于打造系统性、标准化的青少年篮球培训课程,让更多中小学生可以接触到专业、有趣的篮球训练。汇景实验学校希望通过与林书豪-李群篮球联盟合作,打造具有特色的“东莞篮球学校”,并以此为契机,开展多项篮球运动,扩大篮球影响力,培养学生对篮球运动的兴趣,锻炼身体素质。

 


  李群校长表示:“将正确的篮球知识传递给更多的孩子是我们一直在做的事情,希望我们的小朋友在享受篮球带来快乐的同时,推进校园篮球文化建设,帮助学校开发和建设篮球运动课程,进一步完善学校训练,形成丰富多彩的校园篮球活动,促进校园篮球的发展,让大家自觉投入到体育运动中。”

 


  广州市执信琶洲实验学校黄培杰校长表示:广州市执信琶洲实验学校是一所体育综合性极丰富的特色学校,此次“林书豪-李群篮球联盟”是我们学校首个引进的篮球专业化、标准化合作项目,我们相信在不久的将来,我们定能培养出一批优秀的篮球人才为校争光,让学校涌现出一批热爱篮球,且技战术出众的篮球人才。

  “林书豪-李群篮球联盟”希望将标准化、适合中国青少年发展的篮球课程分享给更多的学生,让校园篮球训练得到真正意义上的提升,营造积极的校园篮球氛围!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181218/n558554952.shtml report 2241  2018年12月17日上午9时,广州市执信琶洲实验学校携手东莞NBA篮球学校、林书豪-李群篮球联盟举行“篮球标准化课程进校园——实训基地”、“篮球后
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com